楼主: 日光兰

老公去借了一万来还房贷,我疫情前又丢了工作,现在还待业在家,压力太大了

哈哈哈,疫情不影响我们这行工作,而且收入还可以.......

只要能活着,熬,随着时间流逝就能过去

吉安一般人也就3000左右一个月,5000左右一个月就算还不错了,1万的工资在吉安真的很高了

女的没什么技术专业的话,要么当店员,要么进厂,反正工作这玩意呢赚的越少工作中就越受气压力越大!做人还是穷就穷过,千万不要去攀比,能省就省~一场病来小病几万大病几十万哦

威知 发表于 2022-9-29 14:57
哈哈哈,疫情不影响我们这行工作,而且收入还可以.......

人生总有无数个槛,或许现在无恙,但谁能保证以后呢?
居安思危,未雨绸缪,今年努力的样子,决定家庭五年后的生活。
但楼主不值得同情,可怜之人必有可恨之处。
首先:因为多大脚办多大事,一个家庭至少至少要100万备用金,就算再困难50万也要,不要透支消费,不要透支消费,千万不要透支消费 (车贷 装修贷是可以缓一缓)
其次:没有对于家庭未来预期有个规划,要么你就开源,要么你就节流。要么就提前多一些副业,增加自己竞争力。

支付宝贵,用银行快贷便宜点

来!跟我去立讯打螺丝

zzeven 发表于 2022-9-30 10:01
人生总有无数个槛,或许现在无恙,但谁能保证以后呢?
居安思危,未雨绸缪,今年努力的样子,决定家庭五 ...

我们没有透支消费,当然备用金也有你说的那么多,可怜之处必有可恨之处,这句话说的没错 ,你自己平常的时候怎么没有想到困难的时候啊,现在这里发牢骚。

威知 发表于 2022-09-29 14:57

什么工作呀,羡慕