返回列表 发新帖
楼主: 网混傲娇女

[健康茶坊] 你们家会吃鸡精味精?我家的都被我婆婆扔掉了,说会致癌

网混傲娇女 发表于 2022-09-28 17:48
只要适当使用都无大碍,对不对

我都是放盐,和味极鲜,不知道味极鲜是啥做的,看配料就是大豆酿的

做饭从来不放鸡精味精,也不吃味极鲜一类酱油,也不影响我做菜好吃,鸡精这类东西到底对菜的口感影响多大?追求鲜不就是原滋原味,放一大锅辣椒还放鸡精追求鲜

我从十年前怀孕医生就要我不要吃味精,已经13年家里没有味精这些了

定制电视背景 发表于 2022-09-28 23:45
我都是放盐,和味极鲜,不知道味极鲜是啥做的,看配料就是大豆酿的

味精加点黑色素再搞点自然水勾兑一下就成了“味极鲜”,又名:酱油。

智商越低的人味精就危害越大。现在不是有百度吗?百度一下就知道味精是天然提速物。
反而鸡精这些东西都是在味精基础上做出的合成物。。
告诉你婆婆别再说味精不好了,一说这话就会让人知道她智商欠费。
味精不好的说法是90年代初,香港的卖鸡精制造的谣言,那时候没有百度结果好多人相信,后来中央电视台都科普了,结果到现在还有一些比猪还蠢的人相信这些谣言

沫沫哒 发表于 2022-09-29 10:05
我从十年前怀孕医生就要我不要吃味精,已经13年家里没有味精这些了

一一个智商欠费的,百度一下吧,味精是纯天然食品

史耀前 发表于 2022-09-29 17:41
一一个智商欠费的,百度一下吧,味精是纯天然食品

味精是天然食品 ,我的妈呀,你家没有断网吧