[情感话题] 老婆非要我交工资卡,不交就跟我闹,但我真不想给,怎么办?

匿名
匿名  发表于 2022-9-29 16:30:13 |阅读模式 来自: 江西赣州
我工资还可以,万把块的样子,挺累的,每个月交给她4500,我还2500房贷,剩下的就是留给自己平常花花,然后出去开销基本都是我的,比如去超市,出去吃饭,平时吃饭都是父母家里,没有这方面开销,一个月3000上下,可我老婆非要我交工资卡,我觉得我要交了真的最后的底线都没了,跟我闹,但是我老婆也确实不乱花钱,但是我就是不想给她,谁有好主意啊?

换个过

男人难

你是不信任你老婆呢?还是她不会理财

换个老婆吧!

结婚七年多了,一直也没上交工资刚开始是工资低为了结婚还负债,没工资可交,后面一系列花钱工资都不够花哪来的钱交,又是养娃又是房贷车贷各种各样的开销,具体看你们夫妻两情况吧,反正我老婆倒也没说让我交工资什么的

换一个吧!

问问你老婆为什么要全上交

我老公之前不给我管找的理由是,他没多少钱。我的回答是你没钱的时候都不愿意给我管有钱的时候更加不愿意。如果女的不是大手大脚乱花钱不好吃懒做给她管也没关系,给她一个态度给她一点安全感。两夫妻分开管都是守住自己的钱,自私的人公共费用就不愿意分担时间久了多少会影响两个人的感情。有什么开支都指望对方出,不必要的开支因为对方出你也不会心疼,凡事会想反正是他出懒得管。说白了,钱在你身上我也不知道有多少,我不花我也拿不到,我肯定就是尽量花你的。不给老婆管钱最主要还是不够爱,不信任她。

这老公很不错了,看描述,没有家庭开销,一起出去消费老公出(大概3000),还有房贷2500,给老婆4500,
等于是老公大概自己单独的零花钱也就2/3千左右,老婆还有自己的经济来。