进自己小区也要扫场所码,大家认为合理吗?

人生如梦一场 发表于 2022-09-30 15:37
找各种理由不配合的人多了,疫情防控的难度就大了。全国推广的操作一定有其科学性和必要性,虽然对你个人而言稍许麻烦,但是,这个操作一定是利大于弊。

我并没有什么别的意思,就是说有必要就扫,没必要就不要扫。不要眉毛胡子一把抓,要把人力、物力、财力用在关键点上,做有用的事情。

人生如梦一场 发表于 2022-09-30 15:37
找各种理由不配合的人多了,疫情防控的难度就大了。全国推广的操作一定有其科学性和必要性,虽然对你个人而言稍许麻烦,但是,这个操作一定是利大于弊。

另外我就问你了,如果是有必要扫,他为什么不分享热点给我扫下呢?他不分享热点给我扫,那显然就是可扫可不扫的,没必要扫的嘛。对吧?
你说我什么找各种理由不配合,这就不好听了。

@吉安股战场 发表于 2022-09-30 15:51
不是歪理真多!是很多事情,咋一看,嗯,没什么问题,但往深看,往细看,诶,还真有一些问题。

你不能只从利己的角度想问题,还应该从利人的角度想问题。

一代人 发表于 2022-09-30 15:56
你不能只从利己的角度想问题,还应该从利人的角度想问题。

纠正下。
不只是我不能只从利己的角度想问题,还应该从利人的角度想问题。
是所有的人都不能只从利己的角度想问题,还应该从利人的角度想问题。
是相关领导也不能只从利己的角度想问题,还应该从利人的角度想问题。
是志愿者也不能只从利己的角度想问题,还应该从利人的角度想问题。
再进一步说,分享热点给我扫码是利人(我、还有大众;,不分享热点给我扫码是利已,他为什么利已不利人呢?
,不再细说了,再细说就更不好听了。

@吉安股战场 发表于 2022-09-30 15:54
我并没有什么别的意思,就是说有必要就扫,没必要就不要扫。不要眉毛胡子一把抓,要把人力、物力、财力用在关键点上,做有用的事情。

没必要的话人家吃饱了没事让你去做? 还要挨你骂

@吉安股战场 发表于 2022-09-30 15:55
另外我就问你了,如果是有必要扫,他为什么不分享热点给我扫下呢?他不分享热点给我扫,那显然就是可扫可不扫的,没必要扫的嘛。对吧?
你说我什么找各种理由不配合,这就不好听了。

改天就是为什么你要我扫场所码的 你为什么不发个手机给我呢

???
我顽固不化?
不会吧。我在这里发帖问问,表达下意见也无不当吧?
补充下,前几天贴了码,没人叫扫码,昨天上午志愿者一堆在的时候,大家或出去核酸或出去其它,回小区也没人叫扫码。今天从早到现在也没人叫扫码。
这又作何解?

LingDragon 发表于 2022-09-30 16:11
没必要的话人家吃饱了没事让你去做? 还要挨你骂

打住!别随便张口胡咧咧!你哪个眼睛哪只耳朵听见看见我骂人?

@吉安股战场 发表于 2022-09-30 16:15
打住!别随便张口胡咧咧!你哪个眼睛哪只耳朵听见看见我骂人?

叫不醒混混沌沌的愚民,让他们,话不投机半句多跟别人讲这么多,他们又没有交学费你

@吉安股战场 发表于 2022-09-30 16:03
纠正下。
不只是我不能只从利己的角度想问题,还应该从利人的角度想问题。
是所有的人都不能只从利己的角度想问题,还应该从利人的角度想问题。
是相关领导也不能只从利己的角度想问题,还应该从利人的角度想问题。
是志愿者也不能只从利己的角度想问题,还应该从利人的角度想问题。
再进一步说,分享热点给我扫码是利人(我、还有大众;,不分享热点给我扫码是利已,他为什么利已不利人呢?
,不再细说了,再细说就更不好听了。

笑死,从你这段话就知道你是个多么自私自利的人,不说了,人在做天在看。