进自己小区也要扫场所码,大家认为合理吗?

做核酸,是为了及时发现阳性人员,扫码是为了一担发现阳性人员能精准的找到密接者。这样才能做到精准,快速防疫,一改过去哪种一发现阳性人员就大面积封控的局面。要做到精准防控,大家就必须配合做核酸和扫码,否则精准防控就是无本之木。

外贸人+SEOer 发表于 2022-09-30 19:53
一般是小区各个入口一个场所码,单元楼肯定是不需要的

我们每个单元楼都有。

jaldm 发表于 2022-09-30 23:10
做核酸,是为了及时发现阳性人员,扫码是为了一担发现阳性人员能精准的找到密接者。这样才能做到精准,快速防疫,一改过去哪种一发现阳性人员就大面积封控的局面。要做到精准防控,大家就必须配合做核酸和扫码,否则精准防控就是无本之木。

嗯,也许吉安李大妈说的是对的。

正常,新闻上还说超过9成受访者支持疫情过后健康码要继续发扬光大呢。这里的回帖构成也能看出来了。

你抓住了精髓,却又不得要领

如果 不扫 没有量 牛群同志 会  发彪

LingDragon 发表于 2022-09-30 16:11
没必要的话人家吃饱了没事让你去做? 还要挨你骂

世界各国专家研究结果,我国李兰娟、钟南山、张文宏等专家意见,再加感染者绝大多为无症状的事实……其它就不用说什么了。

明天让物业在门岗位置接上路由器开放WIFI,交了wyf的给密码!没交的自己开流量!

非诚勿扰9982 发表于 2022-10-01 08:27
你抓住了精髓,却又不得要领

欢迎学长斧正。酬劳带你真君山找菌子——真君山可一向是我家的菜园子,哪块长,哪块不长,哪块长什么,清楚着呢。不亏吧?

@吉安股战场 发表于 2022-10-01 10:16
世界各国专家研究结果,我国李兰娟、钟南山、张文宏等专家意见,再加感染者绝大多为无症状的事实……其它就不用说什么了。

嗯 都是对的  你要坚持自己的  
核酸不要去做  要不然就是不相信自己