楼主: 248820

曝光吉安邮政速递,忽悠欺骗消费者,在我追问下才承认是他们因包裹太多忙不过来撤的单

到现在物流快递还没恢复,反正经济有大厂就够了

我的也是扯淡了

积压了很多快递

248820 发表于 2022-10-1 12:21
包裹多送不赢晚几天都能理解,但自做主张直接撤单就过份了,更可气的是还骗我说是商家撤的,坏却哩蔑!

太可恶了!

我也是一样,说疫情原因派送慢,要我和商家商量撤单发别的快递

我也是一样,说疫情原因派送慢,要我和商家商量撤单发别的快递,问题是快递已经到了吉安,我在撤单那不是又要等几天

徐…… 发表于 2022-10-01 17:49
我也是一样,说疫情原因派送慢,要我和商家商量撤单发别的快递,问题是快递已经到了吉安,我在撤单那不是又要等几天

也是邮政吗?快递公司还主动联系你让你找商家撤单,我却是在不知情的情况下被撤单,可气的是竟然骗我说是商家撤的

邮政一直是那么贵,邮政有一个普通的,有一个特快的,所以价钱不一样!一个普通小包邮寄,一个EMS特快坐飞机的吧!

248820 发表于 2022-10-01 19:50
也是邮政吗?快递公司还主动联系你让你找商家撤单,我却是在不知情的情况下被撤单,可气的是竟然骗我说是商家撤的

是啊,邮政,他们说太多了送不过来,我说都已经到了吉安市,还要我撤单发别的快递,最后还是给我送过来了

昨天我的邮政快递显示已签收,可是根本我根本没收到,我打电话过去,邮政工作人员说让我自己去找或者可以直接在淘宝上注明拒收……他说他们根本送不来了,快递太多了