返回列表 发新帖
楼主: 笑开怀

中国还有多少产品双标,这还要持续多久?还是自主品牌吧?

干部有特供,屁民能算人吗?

咱们这没有几个能称得上是企业家的人。都是资本家,吸血的。

本质是政府的管理问题才会出现对外和对内销售的不同!

只要符合国家标准就不能怪公司

那些给网红刷大把钱的官二代和奸商,因为它们挣国人的黑心钱太容易了。

什么时候洋大人都比国人更金贵。

又有人出来洗地了:

成都商报

作为中华老字号品牌的“酱油一哥”海天味业(603288.SH),近日被多个抖音短视频账号爆料——国内售卖的海天酱油含食品添加剂,而日本售卖的海天酱油却零添加,因此质疑海天味业在执行“双标”。

随后,#海天味业回应酱油添加剂争议#登上微博热搜。海天味业回应称符合国家标准,但回应过后,网友疑虑并未立马消散:为何国内外的海天酱油配料表不同?零添加剂的食品是否更健康?

有食品行业业内人士在接受红星资本局采访时表示,大部分的食品都讲究符合大众口味,食品添加剂能进一步弥补原料的不足,使其符合消费者的期待。只要量不超标,对人体没有伤害。

牛牪犇 发表于 2022-10-2 18:39
[video=https://app-image.maidi.me/pic/20221002/1664707179046408_650.jpg]https://app-image.maidi.me/ ...

鲁花自然鲜也是用脱脂大豆,我一直用鲁花这次事件后我看了下原料表。

未知末日183 发表于 2022-10-02 17:31
啥都一样,国产车出口质量都比国内好,对外仁义满天下,对内挖不完的坑,走到哪都会跳进去

出口的产品出了问题国外会把他罚的倾家荡产,这里出了问题没事,

你就告诉我什么可以吃吧,