楼主: 匿名

[谈婚论嫁] 我是不是得罪我家亲戚了,整天给我介绍大车司机,还是初中生!

找一个自己不喜欢的结婚,不如去找一个情人。

不要以职业,学历去评判一个人,本科生怎么了很牛吗?

我技校毕业的,我没有上过大学,但我上过大学生!

现在能娶到老婆就不错了,还嫌弃这个那个职业;如果不摆正自己的位置,结果只能是一个

牛牪犇 发表于 2022-10-03 02:15
本科生看不起初中生。我侄女大专学历,嫁个老公初中文化,老公很会赚钱,又疼老婆,又有孝心,专业搭台(大型舞台表演台礼仪台等),两个儿子一个女儿,吉安两套好学区房,深圳一套房,乡下一栋别墅。

大专?现在高考带只笔,100/200分就能读了……非二本以上的本科院校,都是靠父母花钱去混文凭

滋滋滋 发表于 2022-10-03 01:49
女人最大的优势就是年龄吧

男人最大的优势就是要会搞钱,只要会搞钱,什么都可以拥有

赣江七号 发表于 2022-10-03 08:32
你对学历是不懂的。初中学历只要两年半的时间,交点钱,参加完考试,就可以获得国家承认的本科学历,学信网可查。

有个屁用,如果不是参加每年6月份的全国高等教育招生考试上的大学,全都是非全日制的垃圾学历……自己去百度一下,什么叫全日制和非全日制……非全日制的学历很水,国家认可不代表社会认可……很多企业招聘人员,学历要求就是统招全日制……你说的步入社会花钱提升学历,其实都是非全日制的垃圾文凭,自我安慰而已……现在很多大公司招聘都是看你哪个学校毕业的,非二本以上的全日制本科院校毕业的,基本都是花钱混文凭了……

励志笃行 发表于 2022-10-03 11:20
有个屁用,如果不是参加每年6月份的全国高等教育招生考试上的大学,全都是非全日制的垃圾学历……自己去百度一下,什么叫全日制和非全日制……非全日制的学历很水,国家认可不代表社会认可……很多企业招聘人员,学历要求就是统招全日制……你说的步入社会花钱提升学历,其实都是非全日制的垃圾文凭,自我安慰而已……现在很多大公司招聘都是看你哪个学校毕业的,非二本以上的全日制本科院校毕业的,基本都是花钱混文凭了……

体制外也是头部那些公司有点儿学历歧视,体制内拼资源为主

其实人家不是歧视学历,可能会觉得三观上会有所不一致,共同话题上也不一样。赚钱多是一项,可能对其它也有要求