[求招问事] 求告知吉州区什么时候可以往返周边县市!

从9月份开始封控到现在已经有整整一个月了吧。当时吉州区有确诊病例和无症状感染者,还有密接等等。当时政府要求大家居家封控,为了大家好。也确实感谢政府,高速高效的让大家更加安全。自从政府9月26日开始解封以来,我就特别高兴,终于安全了,可是我咨询周边县市,说吉州区过来还是会劝返,如果有单位或者街道来接你的话还要居家5天4检,还不能参加集体活动。我想可能是刚刚开放吧,28号开放高速,铁路,公交,客车等,这样我们吉州区就可以外出了,可是发现周边县市的政策完全没有变化,当时我整个人都懵了。现在10月份了,吉州区10月8日要开始全面恢复,开始堂食等,恢复至封控前的样子。我希望到时候吉州区可以前往周边县市不用隔离了。毕竟一个多月了,不是公务员,也是要养家,养小孩,房贷等,都是要钱的。没有谁能坐吃山空,最怕的就是没有被病毒杀死,最后没钱饿死了。如果有知情人,可以告知一下10月8日吉州区能去玩周边县市吗?

好像就井冈山泰和永丰去不了吧,其他好像都可以。

你那八块腹肌恐怕要瘦成八块排骨

现在就可以去周边县哇,提前报备就可以。我已经从吉州回县里,没什么事。

不要咨询,明白吗

这个需要私聊吗?

一代人 发表于 2022-10-03 08:15
现在就可以去周边县哇,提前报备就可以。我已经从吉州回县里,没什么事。

不需要居家监控5天4检吗?不让出门的那种,你去的是哪个县。

奇怪的世界 发表于 2022-10-03 08:10
你那八块腹肌恐怕要瘦成八块排骨

你是不是偷看我了,这都被你发现了

你问就是不可以要隔离,不问就可以直接去也没人叫你隔离

落地讲政策规定