楼主: 匿名

[情感话题] 男朋友永远只会口头关心我,做不出实际行动,我因此和他大吵一架

这样的人 比比皆是
真搞不懂  这么小气的男人怎么厚脸皮的活着

这种男人留着干啥?简直就是直男癌晚期,没救了!听不出女生的画外音。一点情调都不懂。这和多喝热水有啥区别~

头像被屏蔽
交作业交饿了

不是啥直男,像极了人们日常尴尬地维持某些人际关系的场面。人家重病没钱治,我们关心“一定要去医院看”,但绝不借钱。但我们自我感动至少关心他了

只当你是炮友

额,直男来回一个。直男表示很正常,如果是我,你告诉我你病了,我应该会按照你的症状,给一个全套的医疗流程和病理过程解析。

至于带你去医院,和买药什么的。(我只能表示,什么原来还可以这样么?)

像我这种极度缺乏社交体验的宅男,有的时候对这种知识盲区的地方没有反射的。你让我直接去干什么,我都能干。但是我的大脑没办法把你生病和带你去医院这种事情关联到一起,因为没学过还有这种解法,知识盲区啊。

实际上我也是看你说的才知道,原来还可以带的上医院的,没人教过我啊。

你看他只给你口头上回回,也许真的是他的大脑只能对句式做出句式解。至于行动解。没学过这套,不知道啊。你明说就是啊。

吵架解决不了问题

头像被屏蔽
分手,没有意思。为这种人生气不值得。

凤纵雏 发表于 2022-10-20 17:52
额,直男来回一个。直男表示很正常,如果是我,你告诉我你病了,我应该会按照你的症状,给一个全套的医疗流程和病理过程解析。

至于带你去医院,和买药什么的。(我只能表示,什么原来还可以这样么?)

像我这种极度缺乏社交体验的宅男,有的时候对这种知识盲区的地方没有反射的。你让我直接去干什么,我都能干。但是我的大脑没办法把你生病和带你去医院这种事情关联到一起,因为没学过还有这种解法,知识盲区啊。

实际上我也是看你说的才知道,原来还可以带的上医院的,没人教过我啊。

你看他只给你口头上回回,也许真的是他的大脑只能对句式做出句式解。至于行动解。没学过这套,不知道啊。你明说就是啊。

你确定你是直男?不是完全对那女的没感觉吗?  上班没什么说的,休息的时候完全想见面好吧?更不用说有这么好的理由