楼主: 吉安炒家

[谈股论金] 谈股论金,每日持续更新中……

这个地方 前天星期4 可以买票 个人经验 几天之内不出中大阴线
持有2362的时没有人和我说 在炒那个概念 又老又呆

目标3200及以下目标来了,急跌之后再整理2-3日就可以入场了。

2023.2.27早盘:
目前盘面很复杂,龙头打法暂时看不到出路,相反做趋势的相对好点。
整 个盘面处于3200-3300区间的震荡反复,操作难度大,周初如下探到3200附近及以下可以低吸,不能追涨,仓位不宜过重。
仅供参考。

找强势票买,几十个点的下跌还要计较
海鸥,长虹,都是

目前盘面很清晰。
整 个盘面处于3240-3340区间(提高40点区间)的震荡反复,操作难度大,在高点区间的尾部行情,不宜追涨,不宜重仓。
仅供参考。

目前盘面很清晰。
整 个盘面见顶回落格局,下周加速回落概率大增。

本周会有个反抽,但反抽之后仍要继续回调。
所以,反抽不是加仓机会,是减仓机会,仓位不重的可以继续等待二波回调的稳定机会。

1,上证来说,本轮回调至少3210以上,正常在3180-3200区间,所以对于主板来说,回调还没结束。
2,创业板来说,本轮回调以前低三重底为准,2290-2320区间,昨天已经到达,只是会受主板影响,会反复,但总体来说短期底部已经到了。所以但创业板会率先企稳或反弹。
中国联通、南凌科技 观察。

研判这个 自找别扭 强分化行情 601390 这种票为代表的大块头 不会有什么有力度的下跌让你我上车的机会

还有在看盘的吗?
大家注意:明天,迟点的话下周三前,大概率会出现级别较大的低点机会。
做好逢低加仓的准备。