楼主: 吉安炒家

[谈股论金] 谈股论金,每日持续更新中……

贵州茅台都创三年新低了,还有人敢聊股票?今年的疫情影响大家可是切切实实都感受了一把。跌是常态,一边反弹一边跌也没毛病。苦海无边回头是岸那。

海木 发表于 2022-10-24 15:35
贵州茅台都创三年新低了,还有人敢聊股票?今年的疫情影响大家可是切切实实都感受了一把。跌是常态,一边反 ...

3030破了,没啥说的,这是要奔着双底前低2945去的啊~
,今天情票基本全挂,明天不反包修复就更弱了~
难啊~

吉安炒家 发表于 2022-10-24 15:46
3030破了,没啥说的,这是要奔着双底前低2945去的啊~
,今天情票基本全挂,明天不反包修复就更弱了~
难 ...

反弹很正常,反弹之后创新低也没毛病。之前吉安都没被封过,今年大家都感受了一把被封控的滋味!某种角度来说今年的疫情最厉害!再加上国际形势混乱!我是极度不看好当前市场的,高手可以玩短,手不够高远离是福。

2022.10.24晚:
破了3000点,这里就要以防守为主,先看前低2930附近能否企稳再说。

大盘,我敢说 老张 会看  看空大盘 前面做过详细的说讲
可是市场不和从前一样 板块个股高分化的行情常 有  也可以说板块个股常态化 有戏唱

2022.10.25收评:
今天盘中到前低附近深V,对稳定情绪有一定作用,也出现2支地天板,但前期的三大热点信创、医药、芯片全部挂B了,也许是在寻找新主线了,目前来看工业母机、新能源赛道偏强,明天观察这2个板块里面龙头股的强弱,去弱留强,说不定在分岐盘面能走出新龙~
工业母机:华东数控
新能源:安凯客车、宝塔实业、山东章鼓、罗普斯金
次新:三柏硕
目前来说,是不是二次筑底成功并不确定,所以仍需要控仓试错操作,不能太激进,稳住!
仅供参考。

今天这个回马枪,难受~

吉安炒家 发表于 2022-10-26 16:52
今天这个回马枪,难受~

钩魂枪
  这涨也难受?
  赚这钱有什么用,赚也难受

2022.10.27早:
逢低我关注:科大国创

2022.10.28周五:
今天没打算开新仓,科大国创只要不偏离5均线超过3%则持有,超过则止损。