楼主: 吉安炒家

[谈股论金] 谈股论金,每日持续更新中……

2022.10.31盘前:
就目前这种情况,持有的不割,但也不急着买,一切需要等盘面稳定下来再说,这里肯定是超跌的,反抽随时出现。只是能不能在2863处稳住,需要走一步看一步了。

2022.11.1早盘:
当下指数与情绪是背离的,指数弱而情绪有所走强,所以综合来看会是在2860-2920区间震荡,区间突破就是方向选择。不过,最终这里可以看作是大底部区间。
数字经济成为最强主线,今天是个去弱留强过程,不能板的杂毛就不要了~
医药、芯片会是次选板块。南天信息、华森制药、大港股份是这几大板块的中军标。
连板梯队核心为:南兴股份、直真科技、久其软件、格尔软件、同兴达、
仅供参考。

加到全国供销合作总社 票
其中 山东供销合作社 天鹅肉 昨天拉板

当下指数与情绪是背离的,指数弱而情绪有所走强
这和没说一样

张洪涛 发表于 2022-11-1 11:43
当下指数与情绪是背离的,指数弱而情绪有所走强
这和没说一样

突破2930并大幅拉升,新一轮反轮就此展开~

2022.11.2早盘:
目前来看,筑底成功的概率很大,即使回调看2920-2950的区间支撑!
今天赛道及消费类领涨,明天需要确认,如果明天它们无持续性,则要继续关注数字经济、医药、芯片这3个大热点板块。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

感觉数字概念还没走完:数字政通可绿盘低吸·

2022.11.3盘前:
今天盘面继续反弹,不过到3030附近时遇阻需要回调确认2950的支撑,今天午后涨幅较大的个股炸板严重,芯片、医药开始大分岐走弱,明天暂不看~明天重点关注软件信创类、新能源汽车、虚拟现实是今天最大的热点,看明日的持续性。明日关注:
中通客车(新能源汽车)
中国稀土(稀缺资源)
南天信息(数字经济)
中国医药(医药)

中通客车如期涨停~