楼主: 匿名

[亲情友情] 我是儿媳妇,也是嫂子,在自己小家争权有错吗?就是公婆太不尊重我了

笑忘人非 发表于 2022-10-27 11:48
不对亲生女好,对谁好!

天天吃也不好,一个月吃2到3次还行,天天吃,也要吃点伙食费

如果是你公公婆婆出伙食费,或者她交了伙食费、那就别说什么。

若是请客吃饭的钱是公公婆婆出的,那老人家并没错,老人家喜欢热闹,而且好像主要是你婆婆做饭。只是站在你的角度,经常或者太频繁来你家吃饭,多少有点被打扰生活空间的感觉。你不高兴很正常,不算狭隘,抛开吃饭的事不说,谁都也需要自己的生活空间的。反正这事谁都没错,事情已经如此,就顺其自然吧,不用想太多了。

厂家直销背景墙 发表于 2022-10-27 11:55
天天吃也不好,一个月吃2到3次还行,天天吃,也要吃点伙食费

不止伙食费的问题,太频繁的话,一定程度会打扰了生活空间,谁都会不舒服的。

这样,你让公公婆婆回乡下,不要她们带孩子了,问题不是解决了吗?远香近臭。

不自己出钱就无所谓

这有什么好争的?你公婆还年轻的话让他们当家啊,你是上辈子没操劳过吧

所以说,千万别要买房买在一起,深刻教训

你公婆在你家把自己当成主人了,如果能力允许自己一家人偶尔聚一下,还是很温馨的。关键是你小姑做人差点,经常来吃饭偶尔买点水果、零食,这样不是很好吗?有时间请你们一家吃歺饭,回请一下,多好。
父母在大家就在,好好珍惜吧!

得换位思考,对你而言,是小姑子,而对你公婆而言,那是亲女儿,这么做能理解,哪个做父母不这样呢?对你老公而言那是亲妹,当哥的照顾下妹也能理解,所以还是多换位思考,少计较!