楼主: 匿名

[亲情友情] 我是儿媳妇,也是嫂子,在自己小家争权有错吗?就是公婆太不尊重我了

人家是亲生母女,亲生的知道吗,血缘关系,你一个不到20年的婚姻关系,一离婚就跟陌生人差不多,至少在城市里不要挑战亲生血缘关系,不是农村生7-8个无所谓,城市里1-2个孩子,父母跟孩子血缘关系高于一切

不要父母带孩子,啥事都没有

你老公呢?什么态度很关键

步行街闲逛 发表于 2022-10-27 15:19
人家是亲生母女,亲生的知道吗,血缘关系,你一个不到20年的婚姻关系,一离婚就跟陌生人差不多,至少在城市里不要挑战亲生血缘关系,不是农村生7-8个无所谓,城市里1-2个孩子,父母跟孩子血缘关系高于一切

现在农村哪来七八个

水果刀 发表于 2022-10-27 15:53
现在农村哪来七八个

86年到2016年都是2个左右,3个都少,

既然你不要人家来你家吃饭,就不来吧,现在你又在那边顾及说叫她来他现在不来了,要是我是小姑子我也不会去你家吃饭了。

小姑子是因为你婆婆和你公公在才经常过来的,他们不在他也不会过来,这个我是深有体会的,我母亲以前帮我弟带孩子我们也是经常去,后面我们自己也有孩子了,我母亲在我家带孩子,我弟他们也常来,而且我也经常主动叫他们来,你的状况也可以理解,但是不要拿到台面上来讲,你跟你公公说了,让你公公不要说出去,你是这样想的你公公就不是这样想的,他们想的意思肯定是说让他去跟小姑子说,而且你这样说了肯定是伤到了小姑子,而且如果来你家吃饭所有的开销也都是你婆婆他们出的你也不能说啥,毕竟你们是一家人常来是有点厌烦,但是也要理解亲情就是这样子的。,不然你叫一般的人来你家玩人家也不会过来。只能说你没有忍耐一下。

女人就是事多,大计较。

古人云:久住讨人嫌,频来亲也疏