楼主: 沸冰

[亲情友情] 婆婆生病了,两个女儿都不来照顾,儿媳到处说

狗屁的合理!亲情都是用钱来衡量呗!
你没给我房子我也不用照顾你!
但凡是个人就不会对自己生病的父母不闻不问。
人之所以为人,最基本的反哺之情总是会有的。
我就想知道她们的孩子看到今天她们父母的所作所为以后也上行下效看看她们是如何想今天自己的所作所为。

分财产的时候,怎么没想到还有两个姑子。什么好处都是儿子得了。老人有什么事难道做媳妇的不应该吗。躲在旁边数钱偷笑的时候。怎么不想有这么一天呢

清官难断家务事

头像被屏蔽
我家的老房子也要拆迁。不过,我不会想房子的事,我靠自己。会分给我一点钱,我就感恩,不分给我,我也不会去强求。会做到自己应做到赡养义务。这是我做人的底线。

熹微 发表于 2022-10-31 21:05
狗屁的合理!亲情都是用钱来衡量呗!
你没给我房子我也不用照顾你!
但凡是个人就不会对自己生病的父母不闻 ...

事业单位 发表于 2022-10-31 23:27
我家的老房子也要拆迁。不过,我不会想房子的事,我靠自己。会分给我一点钱,我就感恩,不分给我,我也不会 ...

一路狂奔 发表于 2022-10-31 17:04
心存善念,天必佑之
父母养育之恩大于天,世间没有不是的父母,只有不孝的儿女。

天下多了去不是的父母,生而不养,养而不教,不管不顾,等她自己长大然后来享受所谓的孝顺成果

合理,楼上那些觉得女儿不孝的,未经他人苦,莫劝他人善,劝人大度,天打雷劈

空白格2016 发表于 2022-10-31 20:06
乡下不都是讲嫁出去的女儿泼出去的水,女儿没份,但是赡养老人的义务同样由儿子一人承担,平常女儿就是一年 ...

乡下习俗大体是这样的。但有特定历史原因形成的。农村固定房产女儿嫁出去了,分了也无法使用,一般会分点现金或硬货(黄金、银元等)。现在有商品房了,应当要改变一下。