楼主: 匿名

[情感话题] 因为我双十一花了快3000,是我半个月工资,男朋友说我败家并对我一顿说教!

不管呢消费观念他接不接受,他可以好好说,就这口气,还没结婚呢,他哪里来的资格。

这是大师兄安排手下人搞的吧,制造点话题,一般人哪有这么闲

三观不合,都对但都不对。 男生比较顾家考虑以后,女生比较注重自己(里面也说了家庭条件不好),女生不改的话适合富二代高收入人群,因为一般的确实男生养不起,这个比较有自知之明

﹎尐雞..o 发表于 2022-11-01 14:35
如果你相夫教子有方,家里打理井井有条,花这么点钱,不算什么。

自己以后婚后打算上班,又不想做家庭主妇,那就过份了。

主要看你以后怎么发展,嫁的老公能不能一个人给家庭带来多少收入。

目前这男友,远离吧,三千不多。。。。

我觉得这男主没做错啥呀,也没说错呀!最大的错误是没你赚的多,家里有矿当然不需要女朋友节省。像这样花钱,只要在吉安属于正常收入水平的男朋友都会劝戒两句

其实我觉得男的三观挺好,自己多大碗盛多少饭,多说了自己读的大学都还是助学贷款的,工作后又不是很高薪

﹎尐雞..o 发表于 2022-11-01 14:35
如果你相夫教子有方,家里打理井井有条,花这么点钱,不算什么。

自己以后婚后打算上班,又不想做家庭主妇,那就过份了。

主要看你以后怎么发展,嫁的老公能不能一个人给家庭带来多少收入。

目前这男友,远离吧,三千不多。。。。

说反话

大多都是男生给女生花钱买化妆品,这个倒好,女生自己花钱买化妆品都不行了,工作赚钱的意义不就是让自己吃好,穿好,用好吗?

钻孔哥 发表于 2022-11-01 22:24
我觉得这男主没做错啥呀,也没说错呀!最大的错误是没你赚的多,家里有矿当然不需要女朋友节省。像这样花钱,只要在吉安属于正常收入水平的男朋友都会劝戒两句

为什么男人都喜欢别人老婆,因为别人老婆都是花几千块护肤品保养出来的

你男朋友说的也是实话,可以为他点赞!!