牛肉汤粉~(早餐)

(一个店面很小的早餐店)
我之前路过就无意中看到过,但一直没来吃过,别问为什么,因为店面小,我不认真看,油门就踩过去了,每次太懒又不想掉头(今天特意慢慢开找那家店)有粿条、米粉 、面条等主食,但配料只有鲜牛肉和牛肉丸、牛杂
今早上想喝点汤水之类的,牛肉粿条汤粉,粿条只有小半份,就和粗的米粉拼一份(我交代老板娘粉少一点,因为吃不完也是浪费),等我坐下,还不知道多少钱的时候,走进来了个帅哥(我们这男的都叫帅哥),点了碗汤粉 加的是牛肉丸,点完就付钱(支付宝到账40元),我晕,这么贵吗?(这句话我脱口而出)但我想着 那牛肉丸也一定好吃,就让老板娘帮我加
我:老板娘多少钱
老板娘:五块钱两颗
我:那就加两颗(咱也不是吃不起)
加完牛肉丸,我就想付钱给老板娘,问她多少钱(我是想着应该是45元)
老板娘:20元。
我:啊,人家只加牛肉丸都40了(我这样问,是怕老板娘漏算了我的牛肉)于是我说:一起的哦。
老板娘看着我: 和谁一起?
后面帅哥,今天消费那位美女买单(还在笑我的时候他说我有两个人 ,所以40)
我: 我还以为一个人40,我真是没注意他是两个人一起进来的(我眼是有多瞎)
老板娘: 牛肉汤粉15,你加两颗牛肉丸5,一起20元

然后…. 整间屋子在吃早饭的客人都在笑。

太尴尬,好在早餐是真的不错
老板在案板上切鲜牛肉(没有科技与狠活),老板娘在灶台忙碌着。汤很鲜,牛肉也有鲜,粉也Q弹,总之大大好评,以后会经常来
(别问我上面有价格为什么还不知道价格,因为我是吃完才拍的照,才发现上面有价格,进去我愣是没往上面看)

哪有粉,这分明是一碗牛肉牛丸汤

你是哪块小饼干 发表于 2022-11-5 10:17
哪有粉,这分明是一碗牛肉牛丸汤

上面说了,交待老板娘少放粉,哈哈!!所以你看不到也正常,但我够吃,吃饱了  ,没浪费,好吃,这才是重点

在哪里,在哪里,看下离我有多远

在哪呀这个店

老表在羊城 发表于 2022-11-5 10:26
在哪里,在哪里,看下离我有多远

估计离你七八十KM是有,你别来,你在广州,

额.....不出意外的话,离你七八百公里是有。

焦糖爆米花 发表于 2022-11-5 10:32

七八十公里,那就是深城了

焦糖爆米花 发表于 2022-11-05 10:32

这种类似潮汕汤粉类的,广州大把的

潮汕的牛肉粿条汤粉真的是鲜美好次。