楼主: 湖畔主人

个子不高体制内独生子找对象

事业单位 发表于 2022-11-12 09:44
你有多强壮?有没有八块腹肌,胸肌,人鱼线马甲线。

我有一块腹肌

事业单位 发表于 2022-11-12 06:42
我倒下去把你压死。就你那小身板,承受不住

的确有点怕你,阴阳失调加彪悍勇猛,放过我吧,我不是体制内的,也不是你的相亲对象,,憨打理的姐姐我的蹲着

我以为我对身高够挑了,我168找个158以上的,人家说我自己不高还要求别人!你堂弟我佩服!希望不要被打击到!想找啥样得主动出击吧!女的看不上就换下一个!反正年年有20的妹子!

哈利油 发表于 2022-11-13 07:20
我以为我对身高够挑了,我168找个158以上的,人家说我自己不高还要求别人!你堂弟我佩服!希望不要被打击到!想找啥样得主动出击吧!女的看不上就换下一个!反正年年有20的妹子!

我们身边其实也有很多女高男低的配置,可能你没怎么注意。当然女的征婚一上来就说要求男170以上和男的要求女的160以上都是以貌取人,把自己的路堵死了。但自己的心里要有底这只是理想而已,真的碰到心动的一切条件都不重要,喜欢就行

房车,月工资子字不提,对女方要求面面俱到。还162,152看到这个条件都直摇头

头像被屏蔽
雨下寻欢的鱼 发表于 2022-11-13 05:28
的确有点怕你,阴阳失调加彪悍勇猛,放过我吧,我不是体制内的,也不是你的相亲对象,,憨打理的姐姐我的蹲着

说的好像你有老婆似的。单身狗一个。自己饥渴难耐,连名字都取得那么渴,就不要去说别人。巴不得全世界都知道你想找女人。

身高方面没必要骗人吧你应该有170以上吧

158真的是硬伤,我自己158,我都觉得矮了点

工资不高,自己158,还要求女生162以上不是独生女还得体制内,建议你表弟做梦比较快。体制内的女生干嘛找你个160都没有的男的

曾经曾经 发表于 2022-11-13 07:55
房车,月工资子字不提,对女方要求面面俱到。还162,152看到这个条件都直摇头

一家三口有固定工资,养家糊口没问题