楼主: 湖畔主人

个子不高体制内独生子找对象

确实比较难找!

事业单位 发表于 2022-11-13 08:15
说的好像你有老婆似的。单身狗一个。自己饥渴难耐,连名字都取得那么渴,就不要去说别人。巴不得全世界都知道你想找女人。

你是何物还不知道了,一天到晚语无伦次,性别不详。大长腿短裤相亲狂是你自贴标签。不过挺羡慕你的,活在自己编制的体制内,游刃有余,钢铁不入。我都在想是不是雌雄同体的人,暂且看做是吧。

头像被屏蔽
雨下寻欢的鱼 发表于 2022-11-14 10:40
你是何物还不知道了,一天到晚语无伦次,性别不详。大长腿短裤相亲狂是你自贴标签。不过挺羡慕你的,活在自己编制的体制内,游刃有余,钢铁不入。我都在想是不是雌雄同体的人,暂且看做是吧。

不想搭理你。搭理你都浪费时间。

事业单位 发表于 2022-11-14 12:56

的确,节约点时间去发那些,唉呀,哦,亚麻的……

事业单位 发表于 2022-11-14 12:56

人小鬼大,你懂得。

快节奏时代都看眼缘了!第一眼不能打动人,敲门砖都没有。

头像被屏蔽
我身边的也是身高不高的男的都不会找矮个子女的,,,人家也是为了以后小孩的身高着想,我感觉能理解,但是你想找体制内的就有点过分了,,想找有钱的女的就直接说,还说找体制内的。。。。不是体制内的女人都不配嫁人了好像。。。。。不是体制内的女的就配不上体制内的男人了好像。。。。