[情感话题] 我和前姐夫在一起,但是我爸妈不同意,咋办呀!

我真不知道,这种电视剧里的狗血剧情放在现实,要怎么办?

2016年,我亲姐和我前姐夫(下文称他)结婚。

我姐和他结婚那年,我16岁,我姐26,他30。

我亲姐和他结婚不到半年,因性格不和,两人和平离婚,没有孩子。

离婚不到一年,我姐就已经有新的家庭了,并且有了孩子。

我21岁大学毕业,因专业问题,在我家乡那边没有更好的发展,所以我远赴他乡求职,机缘巧合他也因工作调动,来到我在的城市,并且和我相遇,一开始我俩并没有接触,后来接触上,我们自由恋爱。

我和我姐,从小性格不同,她强势独立,而我却懦弱。

我从小到大,衣服是捡她穿剩下的,玩具也是她用过的,我真没想到,如今老公,都要是她用过的,很可悲,但我不在乎。

我前姐夫是个温柔细腻的人,他不善于表达,但他工作能力上无可挑剔,为人处事也样样精通,五官端正,人也有高又瘦。

我到陌生偏远的城市上班,一开始我各种不适应,我水土不服,浑身过敏,当时的工作单位歧视女性,我的领导又是个40岁的中年女人,有一点更年期,处处争对我,我心理和生理上,每天都在忍受着痛苦。我很想换工作,可我没有资本换,我没有人脉也没有资源,我只能忍受,看着身边同龄人,一个一个靠父母靠家人,去了更好的单位,我感到非常无助。那是我人生最黑暗的一段时间。

也许是特殊的时间遇到特殊的人,再一次应酬后,我偏偏遇到了他。
  他是某单位的项目经理,我是造价员,他认出了我,我也认出了他,一开始我也尴尬,我避免和他有任何接触!我俩一句话都没说,招呼都没打。

可大概过了一个月后,他从别人口中得知了我在当时单位的处境后,他偷偷用他的人脉和资源,为我换了一个工作,他没有告诉我,我是入职后才得知原来是他在帮我!
  我当时真的非常非常感激他,出于礼貌,我主动打电话向他表示了感谢,他也没有多说什么。
  可挂了电话,他主动了加了我微信,我觉得很尴尬,当时并没有及时同意,隔了一天后,我觉得不同意不太好,就同意了他的好友申请,但并没有聊天。

这件事,我并没有告诉我家人,当时我骗他们,我是运气好才能换单位的,我父母都信了。我也就没再提起。

在新单位入职两个月后,因为水土不服,再加上作为新人需要学习的东西非常多,压力也大,我浑身开始起湿疹,吃什么都会过敏,身上全部抓破了,痒的一晚上一晚上睡不着!打针吃药也效果。我当时瘦的皮包骨,身体非常差,就连我当时的领导,都主动给我休假,让我调理身体,我休息了一个星期,可是身体没有任何好转,开始失眠,感冒。心肌炎也复发了。我和单位请了假,开始治病。我很想回家,可父母总觉得我娇气,好不易到了好单位,不让我轻易放弃。

我心情又开始变得很差。他通过别人知道后,又联系我了。这次他带我去看病,还给我买一种非常贵的免疫力药物,以我当时的经济状况我根本吃不起这么贵的药,果然有效果,吃了两个疗程,身体好多了,他还一有时间就熬家乡的汤带给我喝。

后面身体好了!他还是对我真的非常好!

工作上不会的问题,他会教我。我搞不定的人际关系,他帮我搞定!是他教会我为人处事,教我如何搞定工作!让我升职加薪。

我俩并不在一个单位,他单位可比我忙多了,他是项目经理也非常幸苦,可是只要我有任何问题,他都能放下手头的工作,先帮我解决问题。
  甚至当时的我想买房子,可资金不够的时候,他主动为我出钱卖房子!!但我没要

可能因为特殊的时间遇到特殊的人,我不再觉得我们关系尴尬,我心理明白自己和他要避嫌,可是我却做不到,我开始特别依赖他,那时候我感觉他是我偶像!

后来就恋爱了。

我愿意为他做一切,我和我姐不同,我对他是崇拜的,我欣赏他。

我从不觉得,他的不善于表达是沉闷,我觉得他深沉,我不觉得他脾气好是没男子气概,我觉得是有格局。

偷偷恋爱了很久,本来一切都很美好。

可自从我家人知道后,就不停的干涉!

尤其是我姐!多次辱骂我!

我父母以他大我14岁,并且二婚(和我姐结过婚)的理由,逼我回家,逼我分手!

我真的不知道该怎么办了?

也许我这样做确实违背道德,可是我在感情上却无法控制。

我知道这不合理,也不合适,可是我姐已经有新的生活的,我也应该有我自己的生活和选择,为什么不尊重我的选择呢?

我和他感情真的很好,他说过有问题我们可以一起面对,我父母多次找他谈,可他依旧没有放弃,他说要和我一起面对任何困难,他真的爱我!我也愿意相信他是真的爱我!

我知道爱情不会是生活的全部,可我这次选择放弃,我可能真的会遗憾一辈子的。

现在父母开始用和我断绝关系的方式威胁我,逼我辞职分手回家,甚至年初多次来我在的城市找我,辱骂我。也去他的单位找他,故意让他难堪。

我真的不知道该怎么办了!

四个字就可以,打炮生娃

这绝逼是段子

哪复制来的

你姐果然是亲姐

如果父母看不上的,您还是考虑清楚

把转字带上  ok?

哪儿抄过来的?

世界上的男人都死光了