返回列表 发新帖

[玩乐聊吧] 神岗山公园不让扎帐篷

twq1733 发表于 2022-11-21 11:29
自从河长制公园人气度增加后,神岗山公园就没有人来,本就有所诟病,1、位置太远  2、风景太单一  3、还有毒蛇

长河制公园有什么东东,光秃秃一片的,连藏阴的地方都没有、晒晒稻谷还可以。

QQ123456 发表于 2022-11-21 21:09
长河制公园有什么东东,光秃秃一片的,连藏阴的地方都没有、晒晒稻谷还可以。

我觉得还可以,又没有要你夏天去,天晴的时候至少可以看“海”呀!

twq1733 发表于 2022-11-22 09:09
我觉得还可以,又没有要你夏天去,天晴的时候至少可以看“海”呀!

什么时候去都是会有太阳呀,看海神冈山也可以站得高看海,而且还是两个大海,你说的那个河长制啥公园平平无奇,真没什么可逛的,去了一次就没有去第二次的想法了,还是生态园,神冈山和吉安县坪里郊野公园去的多一点,这些地方天气好的时候公司露营野炊扩展,观景都不错。

QQ123456 发表于 2022-11-22 12:51
什么时候去都是会有太阳呀,看海神冈山也可以站得高看海,而且还是两个大海,你说的那个河长制啥公园平平 ...

无语,真是另类奇特。估计你是住在那附近吧!如果不好,怎么会有那么多人去那里!坪里郊野公园不是改造成其他用途了吗?他们都是傻子?都和你说了神冈山公园有毒蛇。信不信由你,我是春天拍到的!神冈山公园不允许有烧烤活动。https://www.maidi.me/thread-433165-1-1.html

twq1733 发表于 2022-11-22 20:24
无语,真是另类奇特。估计你是住在那附近吧!如果不好,怎么会有那么多人去那里!坪里郊野公园不是改造成其他用途了吗?他们都是傻子?都和你说了神冈山公园有毒蛇。信不信由你,我是春天拍到的!神冈山公园不允许有烧烤活动。https://www.maidi.me/thread-433165-1-1.html

我又不是吉安人,住在那边干嘛呀,去年在吉安公司组建过几次野外括展活动,这几个地方野外露营都不错,你说人多就是好?刚开始人肯定多,图新鲜呀,难道神冈山人不多?生态园不多?坪里野郊周末人不多?滨江公园人不多?有蛇也是难得一遇,说明生态环境好,你们吉安那些公园没有小动物?只是你不知道没看见而巳,长河制公园咱们公司也去过,说实话真的很一般,可以说啥都看不到,上次去连乘凉的大树都没一棵,都是一些光秃秃的草坪,有些地方明显是施工没有铺到,黄土高原都露出来了,垃圾桶数量放置的也少了一些,很多人在那吃东西脏物都没地方扔,都扔地上了,很乱的样子,同样是临江的公园,长河制公园游玩观赏性真不如白鹭洲滨江公园和青原区滨江公园他们,长河制公园只适合跑跑步,锻炼下身子骨,其他的真的很一般。

肯定不让啊,好好的草地都被糟蹋了