[情感话题] 这种丧偶式的婚姻我该继续吗?

匿名
匿名  发表于 2022-11-24 11:23:36 |阅读模式 来自: 江西吉安
结婚前我就有房有车,他什么都没有,连彩礼也没有,因为头脑热,因为所谓的爱情吧,不顾父母反对嫁给了他!
婚后并没有我想象的那么美好,我支持他创业,给他钱,几年了没有任何起色,亏了不少,现在贷款也不少,创业还在继续,目前看不到希望!

每天下班一个人带孩子,我们睡了他还没回来,有时候起床他已经出门了!出去玩送培训班都是我一人带娃的标配!有些人可能说在创业在工作没办法,是的!没办法,我也这样安慰我自己,但是有几个人受得了如此丧偶般的生活!
他的生活不是应酬就是在忙工作,365天可能有340天都不在家吃饭的吧,晚饭从来不需要把他考虑进去,平均每天回家时间10点开外吧,像昨天,又是凌晨3点到家的!是的,在打牌,说是大佬点名要他去没办法,做这行的不是吃饭喝酒应酬就是陪麻将!我想不通,他说能推掉的尽量推掉了,有些没办法真没办法!他说,很多关系需要维持,不是你要找他们的时候再去找他们!是的,我连抱怨的资格好像都没有,像我妈说的,忙进忙出钱一点都没看到在忙什么,尽管我很想选择支持他,但我好像连自己都没法说服,这么忙,钱在哪里?他不会赌大钱也没有小三小四,这点我还是信的,只是这种生活我好累

没有被现实打败,却被生活打败了!我突然在反思,这种生活有什么意思?我喜欢旅游喜欢音乐,喜欢热闹。他之前喜欢电影喜欢麻将,不喜欢热闹,鬼知道如此兴趣不一的我们怎么走到了一起,不是说没感情,他爱我我知道,我也爱他,没有感情问题,就是纯粹觉的生活好没意思,一点都不喜欢我现在的生活,过的一点都不开心!时不时我会抱怨,他也会安慰我,和我解释,让我体谅一下!但是抱怨的多了,他也会不耐烦!但是每每看到身边人都是爸爸妈妈和孩子,而我永远是我和女儿!真的心态会崩!我做不到爸妈那个年代的女性那样独立坚强,不知道有没有人能懂那种无奈无助。
因为爱情我选择走在了一起,现在却被生活折磨的身心疲惫!
有时候好想离婚,反正怎样都是一个人和娃!反而可以少更多的期待和更多的担心,不用记挂着他晚上几点回来,不用担心他喝酒伤身体!
又担心孩子问我爸爸呢?怕对女儿成长有伤害,多个人总能偶尔帮点啥!有个男人在可能总有点依靠的感觉吧!虽然大多时候都是我一个人!
唉,好无奈……

他说的做的倘若有一半是真的为了应酬你就阿弥陀佛了吧,要相信他,也要有所约束

剪不断理还乱

你真是好老婆,无话可说。

这种是没钱不然外遇情妇都是一大堆

黑哥 发表于 2022-11-24 12:10
这种是没钱不然外遇情妇都是一大堆

我赞同你

你确信他不会赌大钱也没有小三小四,那扰应该支持他!

头像被屏蔽
天天这么忙,钱没有是假的,花在谁身上了肯定不会让你知道。

深度好文。没有被感情打败,却被生活打败。

自己哭着喊着要嫁人,只能说你是活该