【获奖名单公布】抢楼活动开始啦~快来参加,免费带着孩子去恒温泳池游泳!

关闭
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
活动中奖名单公布:
一等奖    @yu223
二等奖    @dmh118,@@吉安股战场

请这三位麦友尽快与小编联系,领取奖品哦~

冬天终于正式来临啦,最近几天吉安市温度下降的比较大,不管是大人还是孩子,可能都只想懒懒的躺在被窝里,不想上班~不想上学~所以冬天的时候,很多人也会放弃锻炼,难怪有人说,冬天正是“养膘”的好时候呢~

但是,运动锻炼可以帮助提高免疫力,可以保持好身材,要是能够坚持运动是再好不过的一件事呢~这不就来喽,麦地网的抢楼活动开始啦,跟帖占楼就可以获得力美游泳健身恒温游泳池的门票哦!

活动奖品:
一等奖:4张力美游泳健身门票      1名
二等奖:2张力美游泳健身门票      8名

抢楼方式:
回帖即可参与,回复内容不限。(注:不可回复辱骂、侮辱性语言,不可回复无意义的内容,例如回复单个表情包等。)

中奖楼层:
一等奖:倒数1楼
二等奖:顺数31楼、51楼、81楼、101楼、121楼、151楼、171楼、201楼

注意事项:
抢楼活动每人每用户最多可中奖一次,如重复中奖,则顺延下一楼。

抢楼截止:
11月27日 星期日 下午15:00

领奖方法:
请麦友及时关注本帖,小编会在活动结束后(11月28日)上午在本帖最顶端公布中奖名单。

中奖麦友请于11月28日之后的一个星期内(12月4日之前)领取力美游泳健身门票,逾期不来领取视为主动放弃!

领奖地址:
吉安市吉州区老井冈山大桥桥头众信旅游(帝景湾店)

上班时间:周一至周五8:00-12:00,14:00-18:00,请在上班时间内来领取奖品,请勿跑空哦~

领奖联系电话:
15679601474(肖)

奖品展示:

哇,免费的活动,但怎么感觉大家兴致不高

嘿嘿,那我也来参与一下

我不会游泳

参与,福利活动!

参与一下

等消灭病毒再去