小心开三轮车卖洗衣液的骗子

今天有个开着三轮车的帅小伙问朋友是否要洗衣液,说他是送快递的,多了几箱要低价处理,朋友没要,隔壁的阿姨来了,说她要买,然后搬了一箱洗衣液回去,我对这种陌生人上门卖东西很反感,直觉是骗子,因为我上过当,现在还有几千支笔堆在仓库,丢了可惜,卖了又觉得对不起我的顾客。

而且如果是送快的的,车子都会有某某快的的标识,他这车子就只有两个小小的快递2个字,还有一个被马赛克的地址,车子里除了2箱洗衣液,啥也没有。于是我就跑到阿姨家看看,怕她老人家上当,我去的时候阿姨在在扫码付钱,4瓶3公斤的蓝月亮洗衣液只要80元,首先我怕是假的,看了看,闻了闻,没有问题,这时阿姨付钱手机卡住了,一直没反应,我看了看也觉得不正常,我们就说卡住了,卖洗衣液的帅哥说是不是没网,让我再扫码帮阿姨付钱,我说不可能,我们网络一直很好的,我们说要不付现金吧,帅哥说,我们不收现金,我这时有点慌了,怕阿姨扫的码有问题,就赶紧把网络关了,说不收现金我们就不要了,奇怪的是,一说不要了,这边钱既然付过去了。帅哥也出去了,这时我就跟阿姨说这个可能是骗子,让她注意些,跟她说种种可疑的地方,这么便宜的东西,自己家完全可以用,干嘛要便宜别人,没说一会,这帅哥手里就拿着现金进来说洗衣液领导说卖不了,要拿回去,现金给我们,我们更怀疑了,刚刚还说不收现金,现在又拿现金回来买他刚才卖给我们的东西,不合常理呀,我们马上拒绝,东西已经卖给我们了,我们不退了,谁知道这钱是真的还是假的呢,会不会有其他的骗局呢。想想都后怕。有美有遇到同类情况的麦友呀,他们到底想干什么呢。

抓到了揍死他

啊。我前段时间也是一个穿顺丰衣服的快递员说是运损件,保险公司赔付了。这些洗衣液自行处理。也是说便宜卖换条烟抽。我说不知道真假。还告诉我用京东扫码验真伪。买了10瓶3kg的给了180

年底了,片子们又要开门了,如真卖东西,来源不明,还不如收现金安全,
谁能证明是我卖的

做好、我自己 发表于 2022-11-25 11:40
啊。我前段时间也是一个穿顺丰衣服的快递员说是运损件,保险公司赔付了。这些洗衣液自行处理。也是说便宜卖换条烟抽。我说不知道真假。还告诉我用京东扫码验真伪。买了10瓶3kg的给了180

他的车子是顺丰的吗?

做好、我自己 发表于 2022-11-25 11:40

你是付的现金还扫的微信啊?

有一次我在外面也碰到一个这样的人推销笔的,说天花乱坠二十元三只。我说一块钱一只我都要考虑。不就写几个字,没有漏液,断续就好。

A3芳芳 发表于 2022-11-25 20:36

扫码。,好像是顺丰的三轮车

他的车子是顺丰的吗?

就是你图片上的蓝月亮

扫码付的,有点记不清了。好像是顺丰的三轮车