国光东西贵

昨天晚饭想吃豆腐,但市场已经打烊了,想想超市应该还有,就去了国光,果然有,本来买两块,看看日期是12月2号的,就买了一块,到城北路过一个超市时,说进去看看,没想到也有,一样的豆腐,更新鲜,还便宜

这还算便宜的,白天的更贵,3小块五元多,

笑忘人非 发表于 2022-12-07 13:59
这还算便宜的,白天的更贵,3小块五元多,

这个不是2号就包好了,一直放那卖吗?今天7号了,明天就到了包装上的“保质期”,不知道那些没卖完的,是重新打包再卖呢,还是会处理掉
想想疫情封控期间,作为供货商,高价清空了很多陈货吧?

难忘的是九月份疫情放风期间去国光社区店,居然还有速冻红糖馒头没被抢完,正暗自庆幸,多看了一眼生产日期,又默默地放回去了。保质期都过了,还拿出来卖?!果然路边的李子不能摘,非苦即酸。坐标星港奥园店和莱茵河畔店。

其实那个店都有贵的有便宜,沃尔玛,天虹,大润发也一样啊,国光白萝卜6毛的时候,大润发卖1块29,天虹卖1块1。前几天天虹的黄芽菜便宜8毛,可我妈说华联超市才7毛怎么比?

carset 发表于 2022-12-07 14:43
其实那个店都有贵的有便宜,沃尔玛,天虹,大润发也一样啊,国光白萝卜6毛的时候,大润发卖1块29,天虹卖1块1。前几天天虹的黄芽菜便宜8毛,可我妈说华联超市才7毛怎么比?

如果天虹四天前的黄芽菜今日售价1.7,华联当日的黄芽菜今日售价0.7,你就知道有没有可比性,都是当日的菜0.7和0.8,有啥区别?如果昨天的豆腐包装日期是6号或是5号(当然是真实的日期不是重新打包再售的日期),倒也还过得去

楼主嫌弃国光超市的东西贵,就换一家购买。又没人强制性让你买。

今天在乡下买的豆腐3片3块钱

再贵 贵得过沃尔玛和大润发?