楼主: 事业单位

[情感话题] 我爸妈气的死

头像被屏蔽

我爸妈是我再挑挑个漏灯盏。气死人。这确实是我亲爸妈,真是为了我相亲,啥难听的话都说出来了。

头像被屏蔽
一路狂奔 发表于 2022-12-16 13:06
你也别太死板,你处一处,日后再说。

不知道啊,我没所谓。我爸妈又开始给我洗脑了,每次相亲他们就要给我洗脑。我还是按照他们的话去做。不然又要骂死我。

但是,婚姻不能将就,遇到顾家的暖男还好,要是遇到的是安嘉和版的家暴男,那就惨了!不要和陌生人说话!

头像被屏蔽
twq1733 发表于 2022-12-16 13:15
但是,婚姻不能将就,遇到顾家的暖男还好,要是遇到的是安嘉和版的家暴男,那就惨了!不要和陌生人说话!

你放心,我爸妈比我还会看面相。他们一看就知道好不好。不好的也不会让我去。这点从以前的相亲史可以看出。每次家里面介绍的,他们都会过目。我感觉他们还是会为我把关的。不会让我嫁个垃圾。

找个人品好相处不累的就嫁了吧

头像被屏蔽
见众生见自己 发表于 2022-12-16 13:23

就是人品好的难找啊,有几个好男人。大部分就是玩一玩的。没想着负责任。

头像被屏蔽
见众生见自己 发表于 2022-12-16 13:23

相处不累就更难啦。哎,我估计我成不了。相处太难了。

如果为了父母去相亲,去结婚,建议就算了。我家有个没结婚前天天说,我也不知道为什么就结了,结果结了一年多点就离了,还好没小孩。现在好了,还是一个人,但父母不再唠叨了,父母这样做有意思吗?

事业单位 发表于 2022-12-16 13:25
就是人品好的难找啊,有几个好男人。大部分就是玩一玩的。没想着负责任。

你是被玩了几次还是咋地?社会上结婚一辈子的多得是。

头像被屏蔽
江吉平 发表于 2022-12-16 13:50
如果为了父母去相亲,去结婚,建议就算了。我家有个没结婚前天天说,我也不知道为什么就结了,结果结了一年多点就离了,还好没小孩。现在好了,还是一个人,但父母不再唠叨了,父母这样做有意思吗?

不知道,也不一定能相中。只是我不去,我爸妈气死了。算了,我还是去见一面吧,不见,他们估计会骂死我。