楼主: 秋风秋雨

城南中央公园和高铁红星九颂怎么选,那边未来发展会好一点。

青原区富滩 发表于 2022-12-22 12:24
你自己贝壳上看下能不能买到,再说我的意思是省会中心城区赣江边上、地铁口边上的价格对比四五线城市的价格,吉安的价格虚高太多了

11000你在南昌只能买到相当于吉安青原区这样的位置了,别的地方就不要想了。

秋风秋雨 发表于 2022-12-22 12:30
11000你在南昌只能买到相当于吉安青原区这样的位置了,别的地方就不要想了。

那这个价格难道你还想买红谷滩吗,青云谱其实也可以呀,毕竟南昌最早的三个区之一,经济、教育、医疗、在江西的地位不是吉安能比的,吉安经济江西倒数,房价倒是前几,价格虚高太多了,和城市定位完全不匹配。

青原区富滩 发表于 2022-12-22 13:03
那这个价格难道你还想买红谷滩吗,青云谱其实也可以呀,毕竟南昌最早的三个区之一,经济、教育、医疗、在江西的地位不是吉安能比的,吉安经济江西倒数,房价倒是前几,价格虚高太多了,和城市定位完全不匹配。

请问你买了那

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

青原区富滩 发表于 2022-12-22 14:05
我算是知道了,你那妈就是个卖房的狗中介

你这啥脑子呀?问一下你买了南昌那里,你就说人家是中介,不想回答也用不着骂人。

@大事兄

人家在想买吉安哪?买南昌多的这五十万你给补贴是不是,你是南昌中介吧

新世界OL 发表于 2022-12-22 16:11
人家在想买吉安哪?买南昌多的这五十万你给补贴是不是,你是南昌中介吧

你见过中介说别人狗中介吗,我只是说一下这个预算不如去省城,

青原区富滩 发表于 2022-12-22 16:57
你见过中介说别人狗中介吗,我只是说一下这个预算不如去省城,

那我问一下你买了南昌哪里有错吗?不是南昌的中介就可以骂人吗?

秋风秋雨 发表于 2022-12-22 17:13
那我问一下你买了南昌哪里有错吗?不是南昌的中介就可以骂人吗?

1.1万除了不能买红谷滩,南昌哪都能买,去贝壳上看下不难,张口就来只能象湖,新建