如今戴口罩是不是掩耳盗铃?

最近身边好多人都阳了,而且个个出门都戴着口罩?我说一个大家都不敢说的笑话,国家都全面放开了,你做不做核酸没人管你,你是不是阳性,没人管你,反正大家陆续都阳了。

那么问题来了,你戴口罩防谁?防狼?防阳?今天不阳,明天阳,这个月不阳下个月阳,今年不阳明年一定阳,除非你与世隔绝,不食人间烟火,那当我没说!有些人说奥密克戎有几百种毒株,不然每个毒株都要中一遍?我就在想,你都阳性了你还能挑毒株啊?

既然国家考量了毒株毒力不容易致命,选择与病毒共存,就是让病毒融入我们生活中,你中有我,我中有你!特别是一家人一个中招,让别人给他送饭到门口的,害怕家人中招,其实是对传染病的科普太少了。可以说徒劳的。多余的!传染病看不见摸不着,选择躺平,就是让它痛痛快快的来吧!让身体的免疫力去战胜病毒,当身体发烧的过程中,你的免疫细胞正在与病毒做抗争,我们哪里不舒服,哪里就需要增援。有些人全身疼,说明他全身的免疫细胞都是比较吃力,对付病毒打仗一样,非常吃力,导致你全身疼,有些人就是喉咙疼,鼻塞,那就说明你就这两个地方免疫细胞比较薄弱,其他地方的免疫细胞还是比较强的,通俗讲就是,有些人体质好,有些人体质差。当你战胜了病毒,征服了病毒,你的免疫细胞可能就有可能抗体。

话说回来,大家觉得戴口罩是不是有点多此一举?可能会得罪卖口罩的朋友们,抱歉!

评分

大事兄 + 20 被推荐到首页,恭喜你荣誉无限!

鼻子塞,喉咙疼,反正睡不着,大家一起吹牛逼吧!

除非与世隔绝,除非不呼吸,看看医生护士,不管如何专业防护都感染上,戴口罩防病毒是防不住的,可以防灰尘,大冬天还可以防鼻腔受凉。

早就是,心里安慰而已。

唯一能有效防住病毒的物理方法是:一辈子呆在一个密不透风又能无限提供生存之需(阳光,水,氧气,以及其它满足吃喝拉撒睡的条件)的大罩子里面。

伙食好也改变不了病毒共存的事实

牛牪犇 发表于 2022-12-23 23:19
除非与世隔绝,除非不呼吸,看看医生护士,不管如何专业防护都感染上,戴口罩防病毒是防不住的,可以防灰尘,大冬天还可以防鼻腔受凉。

突然我想起西方一旦放开为啥不戴口罩。

毛里求丝 发表于 2022-12-23 23:40
唯一能有效防住病毒的物理方法是:一个人一辈子呆在一个密不透风又能无限提供生存之需(阳光,水,氧气,以及满足其它吃喝拉撒睡的条件)的大罩子里面。

还有两种人不容易感染,一种是与世隔绝的农村老表,一种是在办公室的首长级别!

吉宠动物诊疗 发表于 2022-12-23 23:46
还有两种人不容易感染,一种是与世隔绝的农村老表,一种是在办公室的首长级别!

与世隔绝的农村老表也就相当于生活在我说的那种罩子里面(因为那地方还没有这种病毒,根本不用防)。首长嘛,除非为了保命不履行自己的职责,好多总统首相以及他们的跟班都羊过多少回了。