[情感话题] 我才发现,原来我竟然找了这样一个温柔顾家男人

匿名
匿名  发表于 2022-12-24 21:24:39 |阅读模式 来自: 江西吉安
我老公,烧到39.9,还坚持爬起来给同样高烧不退的我和孩子,端水、喂药、做饭、收拾卫生,真的让我重新认识了这个平日里下班回家就各种躺啥都不做的男人。

我一直39.5不退烧,家里没有布洛芬,他就不停的给药店打电话,买不到,就联系同事,东拼西凑借来了六粒胶囊。平时让他去对门邻居家给孩子送点零食都拉不下面子的男人,也能拉下面子借药了。

他最高烧到了39.9,看着他满嘴都起泡了,就这样,同事一个电话他还是坚持爬起来办公,电话会议了多半个钟头,还嘱咐同事做好个人防护……

两个孩子也不同程度的发烧了,老大初三,网课安排的很紧,一边担心孩子身体,一边又怕耽误孩子网课,看着他满脸矛盾的样子,一样让人心疼。老二八岁,一直烧的难受闹腾。他一边埋怨自己没照顾好我和孩子,一边耐心的对孩子进行安抚。强忍着自己的不适,给孩子讲故事,陪孩子做游戏。这样的耐心真的是颠覆了我对他这几年的认知。

他一直担心高烧不退的我,晚上一个小时一个小时的定好闹钟,给我测体温,给我用酒精和温水交替着进行物理降温,给我将水果切成一小块一小块的逼着我吃下去。

看着他那熬的通红的眼睛和已经明显凹下去的脸颊,看着被他照顾的好好地两个孩子,看着井然有序干干净净的家,我才发现,原来我竟然找了这样一个温柔顾家男人。

一定要好好爱他!

过完这阵子该吵还是吵

很少看到主动表扬自己老公的女人

看清人要在关键时刻

生死关头的婚姻

我老公会细心照顾人。我老公平时也是甩掌柜,关键时刻还是有担当的。

你这帖子不该匿名,应该让你老公知道啊

看来不能一直对对方好,偶尔为之,对方才会感受到...