[亲情友情] 婆婆每个周末都要呼唤老公回家,这种情况是正常的吗?你们也这样吗?

匿名
匿名  发表于 2022-12-30 15:22:12 |阅读模式 来自: 江西
一会是家里水龙头坏了,一会要出去买个马桶盖,一会人不舒服了,一会微信小程序不会弄咯,感觉结婚以来,每个周末总有事情要把老公唤回家的。那时候疫情还没现在这么严重,天气好的周末我想和老公周边出去走走都没时间,双休的周末全部被拆成了碎片化时间。难道都是这样的吗?

我有点不太理解这样的做法,但是如果换位思考,我天天一放假就回娘家,是不是又要说我不顾家了?我跟我对象两家家庭条件差不多,我俩是结婚,不牵扯到谁卖给了谁。

一起回啊,赚吃赚喝不好吗?

铸伟大复兴之魂 发表于 2022-12-30 15:40
一起回啊,赚吃赚喝不好吗?

新婚,还是要二人时间多点才好,

各回各家不好吗?谁让你跟着回的?

我是做妈妈也是做媳妇的人,如果以后周末我想见我孩子可是我媳妇不开心我理解不了,我婆婆有什么问题我老公都是立马去处理,昨天弄好了油烟机,我觉得这个是应该为老人做的,人老了都需要孩子,社会在进步,以后我们90后老了也照样有需要自己孩子的地方,人老了都很可怜。

你当初给了多少彩礼你老公呀?

父母有事,孩子回家不是很正常么

头像被屏蔽
什么人,你也有老那天,以后叫你儿子不要回去看你,让你一个人孤单,

我老婆爸爸妈妈都过了,有一次我们吵架,我说你滚回去,然后我老婆哭的很伤心,从此以后我就再也没有说这样的话。要不然我自己滚出去到爸爸妈妈家,爸爸妈妈一般都炒两个菜,我来了又加了三四个菜,我走后估计要吃一个星期。