楼主: 匿名

[情感话题] 结婚真是后悔了,娶个老婆真能花钱,累死累活钱都存不下来

蓝天白云3.9 发表于 2023-01-03 18:51
其实一个人对金钱的态度能看出人品,如果吃光用光到时候父母小孩自己生个啥病没钱治那可是很痛苦的一件事,有钱的时候要想到没钱的日子很难过。人不可能一帆风顺,没个病啥的。生老病死哪个不要钱

买保险。

没生小孩确实应该离哦
如果你爱她,你会觉得她做什么都是对的

花点钱个个都说离,劝和不劝分,难道不能改吗,而且买点喜欢的吃的怎么了,人家也不是不工作,每个月还有4千呢,买金饰应该也不是每个月买吧。我朋友老公就喜欢她买金饰,人家说这买的是资产。如果消费观念实在磨合不了那确实应该趁没有小孩早点放彼此一条生路。但是楼主说的和爸妈一起。自己一年能存10万我也不敢苟同,那还真是一毛不拔了吧。

你不花别人就帮你花

三观不合,过日子很辛苦的,除非一方愿意为对方改变

迷糊姐姐 发表于 2023-1-6 21:14
花点钱个个都说离,劝和不劝分,难道不能改吗,而且买点喜欢的吃的怎么了,人家也不是不工作,每个月还有4 ...

现在的人都说不清楚。。。

安小七 发表于 2023-1-3 19:20
所以现在水滴筹都变味了,我遇到一个女的,父亲有病的时候就水滴筹,没多久就在朋友圈炫耀买的奢侈品,第二 ...

是的,上次我捐了一个众筹给老公治病的,后面她朋友说她家里有几套房子和店面,说反正筹的钱不用还干嘛不筹?后面我又捐了几个都是家里条件比我还好,心冷了不会再捐了。

第二职业 发表于 2023-01-09 17:21
是的,上次我捐了一个众筹给老公治病的,后面她朋友说她家里有几套房子和店面,说反正筹的钱不用还干嘛不筹?后面我又捐了几个都是家里条件比我还好,心冷了不会再捐了。

我没碰到过这种。

多沟通,一起存钱买大件,提高生活质量