[情感话题] 马上31岁了,我老公完全不想生孩子,麦地里有丁克家庭吗?日子过得怎样?

开心最重要 发表于 2023-01-06 19:01
说了这一堆的话,说白了你可能就是个对另女性要求比较高的人。自古以来大部分女性以家庭为主,又要照顾家庭,事业还得和丈夫相当,角色互换一下,请问你做和感想?试问有几个女性能达到你的要求呢?女生要生小孩子,绝不是像你说的那样牵绊对方,而是到了万一的地步,至少在这段婚姻中还有值得肯定的是还有个自己的结晶,心里有所安慰罢了!丁克家族试问有几个是幸福的?百分比多少?大部分丁克族最后都是后悔了,随着自己年龄的增大就会慢慢体会的,现在年轻说这种大话是很不负责任的。丁克只有一种情况还算是幸福的,那就是财富自由,不缺钱,否则的话,你一普通老百姓,你丁克试试,这个是没有后悔药的。大部分有丁克想法的人,只是不想承担家庭的责任罢了,但是他们没有考虑到老了以后的情况。。。

女性对于家庭的奉献和牵绊之于男性就是因为女性在生孩子和养育孩子方面需要付出比男性大得多多的经历,我从未否定一丝女性因为孩子导致自身事业受限的苦衷!但所谓丁克家庭恰好没有这种情况,OK?至于丁克家庭幸福的比例程度,我没研究,你如果有定论就说权威数据,不要在这里空口白舌的瞎扯!并且我没有定义女性一定要和男性同样标准来衡量“成功”,这应该是个明白人都能看出来!
不客气的说,你这种人就是典型的女拳!无脑的那种!一边叫嚣男女平等,一边叫女性在事业上不能和男性对等比较,哪怕人家说的是最低限度的比较!

你老公戴tt就不让进,他做到了就可以不生

头像被屏蔽
lzkbpzq2333 发表于 2023-1-6 21:06
女性对于家庭的奉献和牵绊之于男性就是因为女性在生孩子和养育孩子方面需要付出比男性大得多多的经历,我 ...

请问你丁克了吗?如果你自己都不丁克,不要鼓励别人丁克。你从那句话看出来我是叫女性和男性不能在事业上对等比较?你的智商堪忧,明显你是要求女生既要承担家里的责任,还要和男人一样有事业,一个有责任心和能力的男人,根本不会对女方事业有所要求,有自己的喜欢工作,能赚到一定的工资就是很好了,当然如果事业上能做的很好,那是这个女人的过人之处了!只要站在女性方面说一句话,就是女权主义?不知道你家里是多么的看不起女人。悲哀啊。。。

能生就是生吧,至少有个念想,百年后,那啥。不然下去后会穷的不要的

女人耽误不起,35岁之前一定要决断

你老公不会是?

不知道怎么说。当你看到别人都有小孩都当妈妈,自己没有小孩没有做过妈妈会有遗憾

废话,外面已经有几个小孩了,怎么可能还生

又不是叫男的挺肚子,影响啥。

以前有计划生育政策,超生要罚款,现在又鼓励多生小孩,那为什么不出台政策,对不生小孩的家庭进行罚款呢?