楼主: 匿名

[情感话题] 对象家里人不务正业,爱打麻将没有存款,这样的家庭能一起生活吗?

匿名
匿名  发表于 2023-1-9 19:00:37 来自: 中国
蓝天白云3.9 发表于 2023-1-6 18:14
你嫁过去肯定没好日子过。嫁人看父母看家庭很重要,男人婚前会装好人,结婚后就不一定好了。真的,婚前婚后 ...

瞅瞅你说的话,会遭天谴的

匿名 发表于 2023-01-09 19:00

他说的很有道理,可能你还没结婚,我身边的女人结婚后都说男人婚前婚后男人不一样。包括很多女人生小孩前生小孩后都不一样。

勤快的搬运工 发表于 2023-01-06 18:21
人家的日子不参和,过好自己的生活就好了,萝卜青菜,各有所爱

确实是人家的事情不能管,劝别人分手,很多人是明明为他好,他还认为是破坏他的感情,别人还有意见,还恨你,只有自己去经历才知道。

雪碧2023 发表于 2023-01-09 20:25
确实是人家的事情不能管,劝别人分手,很多人是明明为他好,他还认为是破坏他的感情,别人还有意见,还恨你,只有自己去经历才知道。

最好听听父母的意见。父母应该有经验。

头像被屏蔽
匿名者 发表于 2023-1-9 19:00

这好比一个好心人扶了一个老奶奶,老奶奶还要讹别人钱,,,如果你男朋友知道 你爸是赌博的,又是离婚的,妈妈还欠了债,,你男朋友都不会和你在一起,,,那么多都说家庭有重要,只有你嫁过去知道了,,,。。多少人说什么父母就有什么小孩,结婚后男人大部分是站在父母那边。。。到时候你就知道了。。。

头像被屏蔽

我有个朋友的表姐,嫁到爸爸坐牢的,他儿子婚前也很老实,婚后就打老婆。

头像被屏蔽
蓝天白云3.9 发表于 2023-01-10 05:09
我有个朋友的表姐,嫁到爸爸坐牢的,他儿子婚前也很老实,婚后就打老婆。

我身边还有个同事,嫁给了没有爸爸的家庭,嫁过去对我同事一点都不好还叫他儿子离婚,我同事和他妈不来往,他儿子都是站在他妈那边。儿子大部分听父母的站在父母那边。他妈有钱都没帮过他们。他们还欠债呢。反正父母很重要,家庭很重要。很多人那样说

头像被屏蔽

我身边有个女的他爸赌博,那个女的35岁至今没人敢娶,他家都租房住。父母离婚,男人比女人还现实。

头像被屏蔽

我不怕有什么结果,因为每个人都是要死的,谁都躲不过,我只是说出别人的亲身经历和别人的教训,很多人不也认同我的说法,不信你嫁了试试看看,结婚后在来看我们说的话是对还是错。