补不了牌照电动车可以骑到敦厚去吗?

我,是一名遵纪守法,热爱吉安市的好市民。我的电动车不慎在挂牌之后遗失牌照,为不影响出行,我到派出所开具了遗失牌照的证明,然后到车管所去补办牌照,但是车管所的领导告诉我,因为我的电动车是黄牌,不能补办牌照。今年吉安市文明城市大检查,我的爱车因为没有牌照,在停车位上被交警拖走。我为了取回爱车,既浪费了宝贵的时间又浪费了宝贵的精力
。 我现在因为工作需要,每天要骑电动车往返于吉安和敦厚之间。前天我骑着电动车在敦厚街上等红绿灯时,五六个交警围过来,说我的车子没有牌照,我当时是心急如焚,幸好我随身带了派出所的开具的证明,连忙拿出来给交警看。交警看后,一脸严肃的说我的车子要补办牌照,我真是有苦说不出,我要是能补办,早补办了,还会这样。旁边的路人,看见我拿出来的证明,他们都在说,这张纸,天天这样放在身上,有检查就拿出来,多拿几次,都会磨栏的。我现在每天见交警就躲,真不是滋味。现在,江西省在搞营商环境大检查,说营商环境怎么样要搞好,我就觉得郁闷,这连普通市民的基本出行都搞不好,还搞优质的营商环境?我想,实在不行,我每天就步行去敦厚上班,去一个小时,回来一个小时,省得骑电动车麻烦!

把那张证明过塑……

你说得对,民众的生活问题都不能解决那你觉得更复杂的能做好么,我一直都是说现在找政府茬的人少了不是因为大家都满意,而是大家已经没有了期待。

吧证明过塑然后贴在后面

换辆新的电动车

现在移动公司搞活动,每月消费128,送电动车。

某宝上60块定制个

潮起嘲落 发表于 2023-01-07 22:03
把那张证明过塑……

不是过塑的问题,我去敦厚,要经过十多个路口,每一个路口的交警都要检查,这么办?

月薪一万五的人在叫苦连天,要是我直接买汽车开了。

买个带脚踏的电动车。