楼主: 蓝天白云3.9

[情感话题] 我身边有个朋友条件很好的男人想娶她,她都不嫁,说为了一个人终身不结婚不生小孩。

青原金雨印章 发表于 2023-01-09 08:52
量子纠缠的原理是高深,人们的眼光只见面的现实因果,其实传统文化早已解读前世今生的源头,有怎么命,就有怎么果。

为何能在几十年前,通过命理相术就能知其中的结果,这是经实践的经验之谈。

不与达不到这层的人去争长短

看不董什么意思

你朋友会不会就是丁克然后找个借口忘不了前任?如果男方很爱你朋友,肯定是能结婚的,现实没电视剧那么狗血,当初我家婆也和我老公说我什么都不会,我老公就说他妈现在的女孩子都不会。身边有个女朋友就因为男方妈妈嫌弃不会做家务而分手了的,分手原因就是男孩子不站在女方这一边,如果不放手最后肯定能走到一块。

100个里面会有一个而已,so !没什么好说的

傻女人啊,男的估计早结婚生子了。其实他们是没走到一起,真走到一起过鸡毛蒜皮的小日子的时候,时间久了,就知道其实爱不爱就这回事,真的是只有自己孩子才是最香的。

弱弱的问一句,你朋友现在多大了

小舍得 发表于 2023-01-09 14:30
你朋友会不会就是丁克然后找个借口忘不了前任?如果男方很爱你朋友,肯定是能结婚的,现实没电视剧那么狗血,当初我家婆也和我老公说我什么都不会,我老公就说他妈现在的女孩子都不会。身边有个女朋友就因为男方妈妈嫌弃不会做家务而分手了的,分手原因就是男孩子不站在女方这一边,如果不放手最后肯定能走到一块。

不会做家务的女人很少吧,小学生都会。

雪碧2023 发表于 2023-01-09 19:31
不会做家务的女人很少吧,小学生都会。

呵呵,我身边的同龄人大部分婚前都不会,结婚后我学了炒菜,不好吃而已

头像被屏蔽
С?1216 发表于 2023-01-09 19:08
弱弱的问一句,你朋友现在多大了

38岁了

头像被屏蔽

他是我同事没问多少岁,反正30多岁了。

因为父母不同意分开了,如果是真爱父母不同意也没用,