楼主: 蓝天白云3.9

[情感话题] 我身边有个朋友条件很好的男人想娶她,她都不嫁,说为了一个人终身不结婚不生小孩。

天涯何处无芳草,何苦一棵树上吊?!

我个人是很佩服她的。有机会的话可以认识一下

头像被屏蔽
С?1216 发表于 2023-01-10 11:06
我个人是很佩服她的。有机会的话可以认识一下

我也很佩服。

爱情这东西谁能说得清?两性关系也是不可缺少的一种,很重要的一环,只追求精神恋爱的,那是有病,得治

头像被屏蔽
xiayuqiang 发表于 2023-01-10 18:40
爱情这东西谁能说得清?两性关系也是不可缺少的一种,很重要的一环,只追求精神恋爱的,那是有病,得治

他很健康,没有病,她一个人开开心心的,无忧无虑,很多女人不想结婚,刚好他也是不想结婚的想法,也不想生小孩。

这是有病,得治, 长期被精神PUA吧, 地球少了谁都照样转,没孩子老了以后怎么办? 有没有想过自己父母会有多担心自己??

头像被屏蔽
步行街闲逛 发表于 2023-01-10 22:24
这是有病,得治, 长期被精神PUA吧, 地球少了谁都照样转,没孩子老了以后怎么办? 有没有想过自己父母会有多担心自己??

我身边还有40岁还没结婚生小孩的,我身边好几个30多岁以上还没结婚生小孩的。他们都不打算结婚生小孩。现在生活压力大,能养活自己就够了养小孩养不起,结婚还要碰到好男人没碰到好的离婚,男人不要小孩不给抚养费还不如不结婚生小孩

头像被屏蔽
你朋友的状态就和少数男人抽烟一样。
说不是病嘛,晚上饿了宁可抽烟也不吃
说是病嘛,也会憋的慌。完全看心情
心情好,心血来潮 ,心心相印,草莓满地。
心情不好,闭月羞花,倾国倾城,一枝独秀
万人宠我,不如一人懂我
知我者,乃彭大元帅。

头像被屏蔽
你继续发帖嘛
玉女心经我已识破
我最近上的少,现实中就遇见一个和你类似的女性朋友,不会是你吧,无话不谈。挺开心的这样。她也是几年没谈恋爱。现在却说什么和我感觉和谈恋爱。我压根就没谈男女之间话题。借口罢了

moonlight 发表于 2023-01-10 22:41
我身边还有40岁还没结婚生小孩的,我身边好几个30多岁以上还没结婚生小孩的。他们都不打算结婚生小孩。现在生活压力大,能养活自己就够了养小孩养不起,结婚还要碰到好男人没碰到好的离婚,男人不要小孩不给抚养费还不如不结婚生小孩

只要不要遇到会家暴的人,孩子还是要生一个的,养一个小孩其实没有想象中难,两个小孩才难,万一离婚了自己父母帮一帮也是可以的,一个不生是下策。