[情感话题] 老公吐槽回娘家没饭吃岳母打麻将!

妈妈阳了很久,我和老公去娘家看望父母!买了很多补品给我爸妈。爸妈也高兴的招待我们坐下。然后两公婆就出门了。
        快到12点时,见爸妈还没有做饭。我就去找他们了。原来妈妈正在打麻将,爸爸说女儿来了。回去做饭吧?妈妈说吵个丧呀!中午不是刚刚吃完饭呀?
        然后老妈的麻友们说,打牌不要说话。年轻人随便吃一点吧!老妈也说你们通通给我回家。不要影响我打牌,刚刚的好手气。都被你们吵跑了。
        老爸也说,女儿女婿难得回娘家一趟。而且还没有吃午饭。你快一点回家做饭。我帮你打完这1盘。
        然后妈妈就一脸抱怨的回家做饭了。一路上就骂骂咧咧说你们没事不要回娘家。都影响我打牌了。又说你们这些年轻人真是娇气,不知道自己随便做一顿饭吗?都是当爸当妈的人了,还要爸爸妈妈给你们做饭。然后一大顿抱怨不满的话。(吃了去死吃了去埋)
        老公出门看看,刚好听见了。老公就拉着我的手准备回家。爸爸也回来了看见我们要走。就急忙拦着,说怎么不吃饭要走。
       老公就说爸爸,我一听说妈妈生病了。就赶紧来看望你们。想不到连一餐午饭都没得吃。
       妈妈听见了,赶紧从厨房出来说道。马上就好了,吃了饭再回家吧!省得让邻居看到笑话我,女儿女婿回娘家都不做饭招待。
      老公说不用了,妈您还是继续去打麻将吧?对不起影响您的手气了,然后开车回家了。
         之后妈妈还打电话问我老公怎么样了?我说您还是继续打牌吧!然后就说妈以后没事,我不会回来了!然后就挂了电话!

基因很可怕

头像被屏蔽
确实心寒,是我的话,我也不想去了,连顿饭都没吃。我觉得你做的对。伤心了。

太计较了,都尴尬,

你不是离婚了吗??

瑞幸幸 发表于 2023-01-10 14:33
你不是离婚了吗??

估计是段子,大家看看就好

听说立讯河南少妇多,特意来蹲

这么快复婚了?

败家娘们丈母娘