楼主: 小七哥

[情感话题] 婚后如果发现女方不能生育,你会选择离婚吗?

牛牪犇 发表于 2023-01-11 18:29
我所在小区一对夫妻第一胎生个女儿,第二胎怀孕不上,在湖南什么医院做试管婴儿成功,生个儿子,据说费用很高,花了十万元。

现在十万不够,要十五六万,试管可以直接生男生女

飞舞 发表于 2023-01-11 18:13
你这亲戚好幸运,一次就成了

认识的熟人,亲戚都是一次成功

你朋友花十几万是看医生花的吧?不如直接做试管,可以生龙凤双胞胎,我村一个试管双胞胎已经七八岁了

头像被屏蔽
红本子 我有好几本

代孕一个也就20万,包男也就30万。

就看这个男人是不是真爱,我有个同学,老婆因为前男友流产不能生小孩,他们夫妻两领养了个女儿。没有自己的小孩。过的蛮幸福的。

如果是男人不能生,我想女人不会想着离婚。还是男人现实

雪碧2023 发表于 2023-01-11 20:26
就看这个男人是不是真爱,我有个同学,老婆因为前男友流产不能生小孩,他们夫妻两领养了个女儿。没有自己的小孩。过的蛮幸福的。

晕,电视剧一样的剧情,现实中没几个男人这么大度

头像被屏蔽
是我的话,要是不能生就让他去找别人生。没啥大不了的。和平分手。既不耽误他找别人生孩子,也不让自己活的难受。那不是对两个人都好吗?万一和别人在一起,又能生了。也是有的事。也许缘分就是注定两个人不能长久吧。那就各自安好吧。

小舍得 发表于 2023-01-11 21:08
晕,电视剧一样的剧情,现实中没几个男人这么大度

这是真的,我感觉我同学真的很好,他还和我们说,带他老婆去治,治不好就去领养,结婚之前他女朋友就和他说流产过有病,他男朋友没有嫌弃直接带他去医院治好了,但是就是生不了小孩。但是他老婆家里还可以,长的也还可以,因为他们是同学。同学的时候就喜欢他老婆。