楼主: 秋风秋雨

我也知道南昌肯定比吉安好,但像我这种情况真的适合抛弃吉安买南昌吗?

你老婆在吉安上班,你去南昌买房,买给哪个住的?

GT86525 发表于 2023-01-12 15:02
你老婆在吉安上班,你去南昌买房,买给哪个住的?

还有个小老婆。

吉安学区房走一套,亏本是不可能的!金麟府适合你!

????你老婆调南昌事业单位差不多

头像被屏蔽
这原本是婚前考虑的事
婚后考虑只有两个选择要么接受,要么改变。

eula 发表于 2023-01-12 11:51
买青原区性价比高不会亏多少

这个我赞同,哪里方便买哪里?哪里性价比高买哪里,

南昌也要看什么地方

那上班 买那里

eula 发表于 2023-01-12 11:51
买青原区性价比高不会亏多少

青原区不考虑,不喜欢,不方便。

吉安朝天门-永和 发表于 2023-01-12 12:27
看了一下你之前的帖子和评论;我觉得你其实想法很清晰了,当下你家庭的生活状态在吉安能最大限度满足家庭现实需要,至于高铁新区和城南的选择,感觉你更中意城南,而且是城南8字型后河绿廊的双圈交汇地带的北侧,二手房铜锣湾中央公园,还有12月28日拍卖的421万元/亩的铜锣湾商业街东侧、航盛大厦西侧的地块,是选择二手房还是等新盘开售我觉得这个才是你最纠结的事;买房就是地段地段地段,然后就是开发商实力和小区配套及户型这些,因为新拍卖的地块还有几年的时间才能实现交房,这个等待的时间是否在你承受范围,想到你小孩明年下半年才出生,个人感觉你是可以等等看的,到时两个楼盘的小区整体规划以及具体房源户型都对比一下再选择;另外就是小区的区位居住体验可能不一样,铜锣湾中央公园挨着中学和小学,上学近一点,新出让的地块西边是商业街东边是商务办公大楼,生活场景会有些差异;从长远看小孩读书的时间就几年,而且新地块近井冈山大道铜锣湾更近吉州大道,出行的路线选择可能也会有些不同;个人觉得你可以在铜锣湾中央公园、铜锣湾一号东区、以及12.28新出让地块三个楼盘选择。关于你看到不一样的声音你理性分析中肯之言就好,带节奏或者捣乱话你就自我屏蔽,毕竟他人意见都仅供参考,生活是自己的!!!
祝你在吉安拥有一个心仪的家!

谢谢,我们的想法大致是差不多的,前些天去看了中央公园,后来看旁边那块地拍了,看楼面价不贵应该会比中央公园便宜一点,现在我也是在等那块地的开盘价格再做合计。