[情感话题] 领证当天被放鸽子了,说是男方的妈妈偏头痛犯了,明明就是恶婆婆下马威!

匿名
匿名  发表于 2023-1-13 12:05:59 |阅读模式 来自: 江西
身边真人真事。不是家里逼着结婚的,甚至我们都觉得男的比较靠谱,是少有的正常人,彩礼五金给得也很痛快。婚前房也主动说领证之后可以加女生名字。细节就不透露多了,免得被熟人认出来。

女生和她家人都快气疯了,我们都说这是老天在给女生提醒呢。

放鸽子原因:男方的妈妈偏头痛犯了,他在家照顾妈妈。

女生一家人在家等着他家过来吃饭,男方没有提前通知没有提前通知没有提前通知!他爸妈也没有给女方爸妈打电话!一句都话没说!女生发消息也不回!

目前的进展:女方单方面分手,男的还在挽回,女方准备这两天把五金和彩礼退回去,但是男的坚决不分。

我觉得好心酸啊,因为刚刚我朋友说,她前一天晚上做设计到两三点,第二天8点就起来洗头化妆,衣服都搭配了好久,她爸妈也很开心,结果男方一家迟迟不来,发消息也不回,电话也不接。本来中午还打算两家人去吃饭的。

就不是妈宝男默许下的恶婆婆下马威!!!不过这种家庭,还好是发现的早,婚后发现这种问题更糟糕!

他妈妈严重吗?
如果很严重,在医院跑来跑去照顾 没顾得上回信息是能理解,现在好像去医院 事情好多。

不过,还是要打声招呼,毕竟这样重要的日子

女方说彩礼五金不还了,分手。保证男生会求着还的

焦糖爆米花 发表于 2023-01-13 12:21
他妈妈严重吗?
如果很严重,在医院跑来跑去照顾 没顾得上回信息是能理解,现在好像去医院 事情好多。

在家照顾妈妈

焦糖爆米花 发表于 2023-01-13 12:21
他妈妈严重吗?

不太可能

头像被屏蔽
这又是出了啥幺蛾子,估计是不想加名字吧,还是觉得女方这样提出要求不合婆婆心意。所以,不想去。不然好好的,怎么又不同意了。不过,我觉得女方这样做,还是挺有骨气的,毕竟,很多人做不到。

分了,得了,你说去了医院忙上忙下没话说,就在家,,,啥理由我说不过去

结婚当天晚上,他在他妈房间陪他妈聊天到凌晨2点才回自己房间。
零下几度的冬天,我独自在人生地不熟的乡下婆婆家。
不过,现在已经是前夫和前婆婆了。

这么重要的事不来也不通知,这就算不是故意的也没把女方放心上