楼主: 吉安刘洋

[谈婚论嫁] 论门当户对

头像被屏蔽
吉安刘洋 发表于 2023-01-16 16:17
一本正经脸
礼义廉耻怎出现?教育从何而来?
自由不好吗?
……
(上来发声是因之前那帮以自由为名鼓动撞门的,哎!门真被撞开了。)
女孩讲自由当麦当娜,绝对支持。
男人讲自由,都不是啥好鸟。

不限男女,你不要去抹黑女性。女人很多都是好女人。我同事都是居家的好女人,相夫教子。为家庭付出。教育儿女读书,为儿女可以自己省吃俭用。而男人呵呵,我只能说男人比女人坏的太多。对家庭付出又少。所有的家庭里百分之八十都是女人付出的多。男人所谓的事业,也没见几个钢镚。

头像被屏蔽
吉安刘洋 发表于 2023-01-16 14:07
王菲~ 《可爱眼睛》
——做个可爱的眼睛。

(你是我的眼)-林宥嘉
文艺青年,我也会啊

头像被屏蔽
事业单位 发表于 2023-01-16 16:22
不限男女,你不要去抹黑女性。女人很多都是好女人。我同事都是居家的好女人,相夫教子。为家庭付出。教育儿女读书,为儿女可以自己省吃俭用。而男人呵呵,我只能说男人比女人坏的太多。对家庭付出又少。所有的家庭里百分之八十都是女人付出的多。男人所谓的事业,也没见几个钢镚。

小女孩子知道什么,
我用左手吃饭,
我的左手就是别人的右手。
我的右手就是别人的左手。

事业单位 发表于 2023-01-16 16:22

麦当娜,哪是抹黑?哪个男人不是得三道五迷。
从她的出道单曲、多数MV、演唱会,我都认真听睁大牛眼看。
戴安娜死了满世界报道,毛感觉。
女王老太太过了,毛感觉,更是关心王室哪天倒。
要是麦女帝过,呸呸呸!……不敢想象,风华绝代的伟大女性。
她把女人一生的各种可能性都试了遍。

头像被屏蔽
吉安刘洋 发表于 2023-01-16 16:17
一本正经脸
礼义廉耻怎出现?教育从何而来?
自由不好吗?
……
(上来发声是因之前那帮以自由为名鼓动撞门的,哎!门真被撞开了。)
女孩讲自由当麦当娜,绝对支持。
男人讲自由,都不是啥好鸟。

女人其实是很可怜的弱势群体。你们男人才是这个世界的强者。你们自己不争气,不做强者,反过头来,攻击女性。攻击弱者。真的是很可恶。女人做强者是因为不做强者会被人欺负。没有几个女人会想做大女人。女人内心还是希望被人呵护的。

我冇周末 发表于 2023-01-16 16:23
(你是我的眼)-林宥嘉
文艺青年,我也会啊

咱俩听的不是一个版本,我听萧煌奇的。
有时真希望有双眼睛帮我看得更多,给我喂饭。总是靠自己看,不断找不断试,太累啦。
男人的成长太费时间了。

头像被屏蔽
吉安刘洋 发表于 2023-01-16 16:40
咱俩听的不是一个版本,我听萧煌奇的。
有时真希望有双眼睛帮我看得更多,给我喂饭。总是靠自己看,不断找不断试,太累啦。
男人的成长太费时间了。

有5个版本吧
两个不就两个

我冇周末 发表于 2023-01-16 16:51
有5个版本吧
两个不就两个

萧煌奇,盲人。
你是我的眼,戴着墨镜的他唱发出心声更妥贴更让人深思:自己两嗒牛眼,别身在福中不知福。惜福!

头像被屏蔽
吉安刘洋 发表于 2023-01-16 16:56
萧煌奇,盲人。
你是我的眼,戴着墨镜的他唱发出心声更妥贴更让人深思:自己两嗒牛眼,别身在福中不知福。惜福!

可是MV里面的确是男的是盲人。是女的给了她眼睛

我冇周末 发表于 2023-01-16 17:02
可是MV里面的确是男的是盲人。是女的给了她眼睛

那我就可能沒看过或我忘了。
华语从出现周杰伦这种就开始不听了。