[亲情友情] 26岁了父母还在给我发压岁钱,工作好几年了每年都有,谢谢爸爸妈妈!

是谁26岁了父母还发压岁钱呀!是我!!

身边的亲戚几乎都给小孩发压岁钱!我都大学毕业工作好几年了,还是每年都有,爸妈说我永远都是他们的小孩,本来一直说不要,但是爸爸非要给我,嘿嘿

今年发的好早比我的年终奖还早!!开心!谢谢爸爸妈妈!

头像被屏蔽
我就小时候拿过红包,连生日都没人给我过过。参加工作以后我也没给自己过过生日。奔三以后才给自己买蛋糕过生日。你真要谢谢爸妈,不是每个爸妈都舍得这样花钱。

真幸福,我现在都不给小孩压岁钱的,等读大学了再开始给,给到结婚

事业单位 发表于 2023-01-17 12:28
我就小时候拿过红包,连生日都没人给我过过。参加工作以后我也没给自己过过生日。奔三以后才给自己买蛋糕过生日。你真要谢谢爸妈,不是每个爸妈都舍得这样花钱。

奔三了还没有男朋友?

头像被屏蔽
等我 发表于 2023-01-17 12:48
奔三了还没有男朋友?

男朋友也没给我过过生日。都是自己过生日。自己给自己买东西。买大金手链。

挺好的满满的幸福

头像被屏蔽
事业单位 发表于 2023-01-17 12:54
男朋友也没给我过过生日。都是自己过生日。自己给自己买东西。买大金手链。

这条手链就是我自己上次过生日买的。还会给自己买口红粉底液,反正过生日,我一定会给自己买东西。我觉得生日的意义还是比较重大的。比较看中自己的生日。

头像被屏蔽
事业单位 发表于 2023-01-17 13:07
这条手链就是我自己上次过生日买的。还会给自己买口红粉底液,反正过生日,我一定会给自己买东西。我觉得生日的意义还是比较重大的。比较看中自己的生日。

也是幸福的小孩