楼主: 阜新

我的条件在吉安相亲市场什么水平?连着几个人一听我的条件连面都不见

大家对自己的另一半都心存幻想

要敢于骗,我一般拿余额给别人老婆看

﹎尐雞..o 发表于 2023-01-17 19:54
要敢于骗,我一般拿余额给别人老婆看

鸡哥牛逼

头像被屏蔽
骗的同时要敢于说真话

现在市场抢手的男性条件,父母体制内退休工资加起来上万,自己也是体制内,独生子,身高外貌过得去,这种家庭就不要说房和车子最少2套房无贷款,车子20万

你自我感觉条件可以,可能相的人条件挺好,女的条件好肯定要找条件更好的

事业单位 发表于 2023-1-17 18:15
你那工作和学历,有正经工作的都很难看上,除非你是体制内的,你就抢手。

你以为那些公务员都愿意为人民服务吗?还体制内!中国就是热衷考于公务员,只要中央一句话,取消所有公务员的额外待遇,看看还有多少人会愿意考公务员,如今的人并不单纯为人民服务了!都是别有用心的。

微风正好 发表于 2023-1-17 18:25
主要工资不高还得还房贷,如果不用还房贷或许别人会考虑!

是的,这才是重点,但住在北上广深的怎么办?并不是人人都买的起房的,贵的离谱,吓死人,我在上海工作生活过,就能理解在一线城市生活的不易!那这些女的怎么办?只有嫁北上广深本地人,这样就能一步登天,

hshshsbnsn 发表于 2023-01-17 20:35
现在市场抢手的男性条件,父母体制内退休工资加起来上万,自己也是体制内,独生子,身高外貌过得去,这种家庭就不要说房和车子最少2套房无贷款,车子20万

独生子和独生子女还是有区别吧?相对来说,独生子不算是什么优势吧,除非父母特别重男轻女,能通过父母获得一些钱财上的帮助,但没什么意思

头像被屏蔽
twq1733 发表于 2023-01-17 20:57
你以为那些公务员都愿意为人民服务吗?还体制内!中国就是热衷考于公务员,只要中央一句话,取消所有公务员的额外待遇,看看还有多少人会愿意考公务员,如今的人并不单纯为人民服务了!都是别有用心的。

别人我不知道,反正我们这个行业,就是凭良心干活。但是别的行业,你也不能因为几个不为人民服务的人就坏掉一锅粥。我见过为人民办事的体制内的工作人员。包括我同事和我也是在用心对待自己的工作。我们可以说是尽力做好本职工作。不排除行业里有些人想干点坏事。但是,真的是看人来的。人有分好人坏人,你能一棒子打死一锅粥吗?体制内的人就是稳定,待遇也一般。别人找体制内就是找个稳定。如果图钱,干嘛不去照老板?有钱人?外面的白领精英?