楼主: 阜新

我的条件在吉安相亲市场什么水平?连着几个人一听我的条件连面都不见

头像被屏蔽

没有相中,有看上我的,也有我看不上的。

hshshsbnsn 发表于 2023-01-17 20:35
现在市场抢手的男性条件,父母体制内退休工资加起来上万,自己也是体制内,独生子,身高外貌过得去,这种家庭就不要说房和车子最少2套房无贷款,车子20万

这种条件一般家里四到五套房,车子起码BBA,存款还有个四五十万左右

找20岁左右农村干活麻利的初中出来工作的女孩,城市大多独生女年龄不小还特别挑。

工资太低,工作不稳定,车没有BBA,房子要在市中心,长相不帅,实在找不到见面的理由。

条件可以,可以自信。多约几个,缘份就来了

家庭条件在吉安还算不错,但是你本人的条件一般吧。

你家庭条件还算不错,但自身学历和收入少了点,工作也不稳定,你要提高你的学历和收入,现在月收入一万左右你才能说你的条件好,现在男的多女的少,优秀的男士还是很多的,还有就是你嘴巴要甜一点,要会关心人,其实就是家庭条件差,你人品好,会做人,女方认可你还是没问题的,当然你要碰到这种不物质的女人,现在女性在择偶标准上太理性了,知道自己想要什么样的,所以要求上会高一点,对于你来说你家里四五套房,有车,身高也可以,可能认为自己条件很好,但是我告诉你,条件比你好的还是太多了,我身边就有很多小老弟家庭条件都比你好,所以你要努力提高自身,增强自己的竞争力才行!

﹎尐雞..o 发表于 2023-01-17 19:54
要敢于骗,我一般拿余额给别人老婆看

现在的人谁看余额,只看到帐数

事业单位 发表于 2023-01-17 18:18
有公务员,大学老师,医生,事业单位。有的单位还挺好的。

怎么都没有相中呢

刘小兰 发表于 2023-01-17 22:11
找20岁左右农村干活麻利的初中出来工作的女孩,城市大多独生女年龄不小还特别挑。

女方没学历条件差男人也很多不会要。