[情感话题] 意外怀孕,婆婆在彩礼上较劲!但老公挺好的,这婚还结不结

匿名
匿名  发表于 2023-1-18 11:58:05 |阅读模式 来自: 江西
彩礼谈崩了怎么办?本来已经谈好了,婚礼定在2.14情人节当天。一开始说的是彩礼十万加五金,我家出十万再陪嫁一辆车。一直以来我们都是做好各方面措施的,但是没想到还是意外怀孕了。之前也有在网上也看到因为怀孕男方变脸的事情,没想到会发生在我身上。

我是在吉安一家私企上班,对象是程序员在南昌上班。我工资不高4000左右,他每个月可能有一万多。结果前段时间得知意外怀孕后,没多久男方妈就说彩礼要改成五万加五金,我没有跟她扯。晚上就跟我男朋友说那我这边陪嫁是少了还是怎么样?你是觉得要用怀孕这个事来吃定我是不?

我也跟我妈说了,我妈喊我要么不结婚了,孩子也不要了。我男朋友说他去跟她妈说,实在不行他拿十万。但是他家里人的做法一下子就让我不想结婚了。我男朋友还是很好,不过感觉这样的家庭不知道以后还会出什么事呢

头像被屏蔽
你俩异地干嘛呢?你也去南昌工作呀。又不远。现在有孩子了,不就是看出了人心吗?话说,你婆婆肯定是不好处,孩子你还是你妈带吧。都有孩子了,打胎对女的身体不好。你男朋友不是挺好的吗。就是你妈多累点呗。

你男盆友拿10万,和你拿10w有区别吗

当然结呀。又不是距婆婆结婚。跟一个老妇人斗气,不值得。

男方妈人品不行,而且真要结婚的话婆媳关系铁定难处

换个男人难道婆婆就很好相处?不见得吧。

这婆婆也太小气,现在10万的彩礼应该不高啊,主要是开始答应了的,你男朋友好那让他想办法以后婚后就跟他父母分开住,男朋友如果也和稀泥这婚就没必要结了

头像被屏蔽
考验你的时候到了
智慧和人格的比拼
打个折吧、8万
最终6万成交