楼主: 匿名

[情感话题] 意外怀孕,婆婆在彩礼上较劲!但老公挺好的,这婚还结不结

10现在行情很低了

头像被屏蔽
飞舞 发表于 2023-01-18 19:02
这婆婆也太小气,现在10万的彩礼应该不高啊,主要是开始答应了的,你男朋友好那让他想办法以后婚后就跟他父母分开住,男朋友如果也和稀泥这婚就没必要结了

这婆婆就是不厚道呀。这不是怀孕了就想坐地起价。我在想这样的人能教育出什么样的孩子。突然这老公也还是要好好观察一下。真的,怕是会受到她妈的影响。

为什么现在的女人那么喜欢说婆婆不好,彩礼如果是男方家出当家的不该是男方父母吗?或男方父亲或本人作啊,婆婆也是女人你们该找男的要,因为小孩跟男人姓。

大气点,彩礼不要,孩子跟女方姓

这婚不要结,结了后面有你受的,门不当户不对的最难相处,你工资4千,坐月子带小孩的时候没收入,可能又是一通说了!

所以女孩子还是要自重点好,被婆家这样拿捏

当然结婚,他给5万,你家陪嫁缩水5万,把钱自己兜着。

飞舞 发表于 2023-01-18 19:02
这婆婆也太小气,现在10万的彩礼应该不高啊,主要是开始答应了的,你男朋友好那让他想办法以后婚后就跟他父母分开住,男朋友如果也和稀泥这婚就没必要结了

主要女方回10万加车,这婆家太小气了,又蠢

打胎对你自己身体不好,如果老公帮着你就不用担心,结婚后分开住避免矛盾,我也是怀孕了结婚,我结婚彩礼2.8万,我两个哥哥比我后几年结婚,嫂子当时都没怀孕家两家都没要彩礼,现在过得也很好,我老公我哥哥都会做家务,主要还是看你老公对你的态度。

婚姻又不是买卖,我们家嫁女娶媳妇都没什么彩礼,都是自由恋爱。