返回列表 发新帖
楼主: 雪碧2023

高昂的彩礼层出不穷,彩礼为什么会越来越贵?

呼吸空气的鱼 发表于 2023-1-21 14:14
为什么要彩礼呢?是什么原因引起的

因为你父母那辈人,都不愿意生女儿,生了就打掉,所以等你这辈,男多女少了,所以各种有利于女性的现象出现了,

雪碧2023 发表于 2023-1-21 20:29
世界上除了父母靠谱点,别的人都会留心眼。别的人都随时会离你而去,不分男女。男人女人没有价值谁都不会 ...

是的,能娶到10分的,绝对不会娶7分的, 我作为男的,我承认我当年找老婆也是非常现实,一点都不比女的考虑的少,家事不好的被我提出分手其实对别人来说也是挺残酷的一件事, 并且我身边的朋友同学找老婆都是一个逻辑,基本上没有说因为所谓单纯喜欢就娶的,只要女方长的入眼,剩下考虑其实只是利益。

步行街闲逛 发表于 2023-01-21 21:00
是的,能娶到10分的,绝对不会娶7分的, 我作为男的,我承认我当年找老婆也是非常现实,一点都不比女的考虑的少,家事不好的被我提出分手其实对别人来说也是挺残酷的一件事, 并且我身边的朋友同学找老婆都是一个逻辑,基本上没有说因为所谓单纯喜欢就娶的,只要女方长的入眼,剩下考虑其实只是利益。

男女都现实,男女都是一样的。所以不要网上喷男的也不要喷女的。因为男女都一样。

步行街闲逛 发表于 2023-01-21 21:00

我很欣赏你能说出你的实话,很多男人都不敢说不敢承认。

我当时也是懵懂的少年,我老婆也是无知的少女,唉,两个人误打误撞到现在。其实你选人家人家也选你。只有我们这种裸婚的,当初真的只有喜欢才会在一起!话又说回来,可能当初太穷,没得选择,有一个一起白手起家的女人愿意跟我,学我老婆说的话我的祖坟冒青烟了!

吉宠动物诊疗 发表于 2023-01-22 06:21
我当时也是懵懂的少年,我老婆也是无知的少女,唉,两个人误打误撞到现在。其实你选人家人家也选你。只有我们这种裸婚的,当初真的只有喜欢才会在一起!话又说回来,可能当初太穷,没得选择,有一个一起白手起家的女人愿意跟我,学我老婆说的话我的祖坟冒青烟了!。

投资房子不如投资女儿

因为物价上涨了

吉宠动物诊疗 发表于 2023-1-22 06:21
我当时也是懵懂的少年,我老婆也是无知的少女,唉,两个人误打误撞到现在。其实你选人家人家也选你。只有我 ...

重要是,现在幸福