逸动plus问道

逸动plus,1.4尊贵型多少钱搞下来?吉安这边,有推荐的吗?可以优惠到1万2吗?

汽车论坛去翻翻帖子,我每次买车,都至少翻半年的帖子,然后里面去问车主,心里就有底优惠多少,车况怎么样。虽然我平均一年半买一辆车

汽车之家看看

大众途岳330的有车主给点建议不,最近想入手

﹎尐雞..o 发表于 2023-01-25 19:36
汽车论坛去翻翻帖子,我每次买车,都至少翻半年的帖子,然后里面去问车主,心里就有底优惠多少,车况怎么样。虽然我平均一年半买一辆车

然后我拿着汽车之家,懂车帝的最低价跟销售谈,立马被销售按在地上摩擦

捉金金虫 发表于 2023-01-27 12:39
然后我拿着汽车之家,懂车帝的最低价跟销售谈,立马被销售按在地上摩擦

起码你还有点底线,没有拿头条的视频里的价钱去还价

捉金金虫 发表于 2023-01-27 12:39

我21年4月买商务车的时候,那时候全国行情加价1-2万,现车就一辆,我谈到了优惠5000,保险自己买才6000多,其它杂七杂八费用1.8万,也全部砍掉,15分钟谈好价开车走,前期做足功课。你被销售摩擦是你经验少,我在众多四s店我都没被摩擦过,不管合资进口国产,拽就换区域。

hisun 发表于 2023-01-27 13:49
起码你还有点底线,没有拿头条的视频里的价钱去还价

拿头条估计他们认为我不是来买车的是来蹭饭蹭饮料和空调的,一开口会就被一左一右架出去

﹎尐雞..o 发表于 2023-01-27 15:38
我21年4月买商务车的时候,那时候全国行情加价1-2万,现车就一辆,我谈到了优惠5000,保险自己买才6000多,其它杂七杂八费用1.8万,也全部砍掉,15分钟谈好价开车走,前期做足功课。你被销售摩擦是你经验少,我在众多四s店我都没被摩擦过,不管合资进口国产,拽就换区域。

砍太多他们直接说办不到,最多砍个全国平均数

捉金金虫 发表于 2023-01-27 15:48
砍太多他们直接说办不到,最多砍个全国平均数

我第一条留言说了拿最低价去砍