楼主: 匿名

[亲情友情] 我工作五年每个月要还房贷,我妈说每月给她打钱,她就不再催我结婚

一个女仔哩刚出社会就买房子,买的干嘛,到时不又好了夫家,爸妈这边你效敬了多少,父母不寒心才怪,最怕生你这种太聪明的女儿,还没嫁人就急着办自已的财产。

摩羯座的吗?我儿子摩羯座就算的好精明

靠自己就对了,有钱也留着自己用

头像被屏蔽
麦地家装水电工 发表于 2023-01-31 06:57
一个女仔哩刚出社会就买房子,买的干嘛,到时不又好了夫家,爸妈这边你效敬了多少,父母不寒心才怪,最怕生你这种太聪明的女儿,还没嫁人就急着办自已的财产。

你想买都没这个实力。天天月光的人坑老的人一大把,你怎么不去说啊,人家自己靠自己买房就说别人精。人家买了房,父母也省了心力。不是一样的吗?你怎么知道人家不会给父母养老送终。你这样说别人,说明你自己就是这样想的,你生儿子女儿就是要求他们回报的。把他们当工具的。你活成了别人口中的坏人,还在这里说别人。做父母的不是希望自己的小孩过得好就行吗?他们能自力更生就可以吗?怎么到你这里,就变成索取了。

头像被屏蔽
麦地家装水电工 发表于 2023-01-31 06:57

凭什么,儿子买房就要其他人帮衬,女儿买房就要降维打击,人家靠自己买房,也要道德绑架。那有些人,爸妈送房送车的,你们怎么不去打击?我看你们自己买本事还喜欢绑架别人。你们口口声声说的自己多么有良心,也不知道用了爸妈多少钱买房,沾了多少好处。呵呵呵

这哪是催婚哦! 这是催要彩礼吧! 她妈的这么急要钱,这个彩礼应该不会少于20、30个W吧!

有些父母催婚,不是想要彩礼,只是希望父母离开这个世界,她有个伴,有个家,有个自己的孩子。

量力而行

赶快找个男人,把自己嫁了!!!

吉安重男轻女现象还是比较严重,特别是乡下